не так уж нас и мало, я вот тож сижу тихонько слушаю)))EIWA, очень приятно, что в теме появилась еще одна беременюшка, кроме меня.
им надо больше времени и больше информации.![]()
точно )))но потом посмотрела в эти голубые глазки, понюхала эту макушку, потыкалась носом в эту пухлую щечку и так далее, ну вы знаете
нет, не хочу, перегорела.Эх. Я бы все-таки написала в прокуратуру
все книги мы из туалета с детьми вынесли
прям как в сказке: Утром встанешь, как подобает, до свету. Избу вымоешь, двор уберёшь, коров подоишь, в хлеву приберёшь и... СПИ, ОТДЫХАЙ!!я лучше суп сварю, фасолевый с копченостями, пропылесошу и пройдусь парогенератором, разложу вещи после стирки. стиралка, кстати, закончила цикл, надо развесить и новую стирку запускать.
а еще нас соседи сегодня поутряни залили, все книги мы из туалета с детьми вынесли, но они мокрые. надо сушить, приводить в порядок.
куча рукодельного недоделанного, много незашитых дырок и оторванных пуговиц. крысам клетки почистить надо.
:rofl:прям как в сказке: Утром встанешь, как подобает, до свету. Избу вымоешь, двор уберёшь, коров подоишь, в хлеву приберёшь и... СПИ, ОТДЫХАЙ!!
А ничегоа что если понадобяться акушерские щипцы.
Очень приятно, мы кстати тоже летом ждем пополнения.и еще одна
Не знаю как насчет веточек, а вот весной могу поделиться листиками с собственной дачи:declare:Еще вопросик, малину пить с 30 начинать, листиками не запаслась, есть веточки, они сгодяЦЦа?
Нее, вы не поняли - у меня другой таракан - щипцы при ДР:laugh: Это я писала к тому, что часто беременных посещает страшилки, не имеющие под собой абсолютно никакой реальной почвы.А ничего За каждый случай наложения щипцов акушеру надо отчитываться то ли в Комитете, то ли сразу в Минздраве (читай - быть побиваемым камнями), поэтому чиновники радостно рапортуют о снижении числа случаев применения щипцов. Не накладывают их и резко разучиваются. Вакуум - да, бывает.
Но страшилок и без вакуума хватает
Ну, если перегорели - то может и не надо. Хотя пособие "до 12 нед" можно получить в течение 6 мес. Можете сделать перерыв, передохнуть - и вперед с новыми силами:laugh: Я прочитала все Ваши ссылки, на мой взгляд, можно еще побороться. А насчет опеки - вообще не могу понять, каким она боком? У вас полная, работающая семья, без всяких алкогольных элементов, дети в школу ходят, в поликлинике на учете состоят, досмотрены, накормлены и хорошо одеты - на каком основании они к Вам придут?нет, не хочу, перегорела.
сто баксов единовременно и даже малопроцентная вероятность внимания органов опеки - несопоставимо, имхо.
Мы не в Еврозоне, суд на не поможет. Но помечтать то можноДевы, так может и нам в суд то страхбурдский, а?
Вот именно. Шведских.по исследованиям шведских ученых
я знала, что у меня большие перспективысамые активные и пробивные - щипцовые дети!