Я видела, и не одну. Но много и таких, которых "не пронесло".
По возрасту я может и не совсем юная

, но жизненного опыта, видать, не хватает.
Ну не могу я представить себе, что, к примеру, девушка, воспитанная в строгости, короче, не имеющая добрачных связей, выходит замуж за такого же юношу, сразу после свадьбы беременнеет, понятное дело, не колется нестерильными шприцами, не делает себе татуировок, маникюр и педикюр делает себе дома сама своим же инструментом, с кровью и другим биоматериалом не работает, муж пока влюблен в нее поуши и об измене не помышляет, и вот, интересно, откуда у нее может взяться ВИЧ(или сифилис)? Единственный вариант, что кто-нибудь изнасилует ее мужа
Я все-таки склоняюсь к мысли, что есть на свете люди, кот. могут быть уверены на 99, 9% в отсутствии у себя некоторых заболеваний.
И муж. Как это ни печально. Нет, я не сужу по себе, у нас все хорошо. Но жизнь очень разнообразна.
Жизнь, конечно, разнообразна, и муж мужу рознь, и в жизни все бывает. Но все-таки живя много лет с человеком, каждая женщина примерно знает, что от него можно ожидать, если женщина чувствует(или знает), что все у нее может быть, то никогда ни от какого анализа отказываться не будет(контингент не в счет). Люди живут по-разному, у кого-то есть мужья, кот. "могут" только раз в полгода, у кого-то очень религиозные личности, для которых измена невозможна, кто-то просто ответственно очень ответственно относится к второй половинке.
Но все равно без гарантий.
По-моему, в нашей жизни вообще нет никаких гарантий. Есть просто вера, основанная на чем-либо. Когда говорят про жизнь и гарантии, я всегда вспоминаю свою бывшую начальницу, кот. погибла, спокойно ожидая транспорт на остановке.Днем. Была сбита машиной, месяц или два в коме в реанимации, и, не приходя в сознание, скончалась. И ей не было еще и сорока. А ведь работая врачом с биоматериалом, могла спокойно умереть от СПИДа, гепатита(рака печени) и прочих неприятных вещей.
и, разумеется, врачи, которые заражают пациента прямо на приеме
Хи-хи, вот почему у строгих мусульман женщина может обслуживаться только у женщины-врача:biggrin: