Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober

New member
а, так это был просто очередной вброс на вентилятор:))) ну тогда ладно.

Marisol

Active member
Таки да:))) Можно подумать, кому-то (кроме представителей минздрава, составляющих протоколы обследования) очень хочется спасать человечество, которое ан масс безграмотное, в том числе и в сексуальном плане. Один человек придет на прием или сто, венерологу заплатят одинаково. А гемора в первом случае намного меньше.

Лилия_15

Active member
может, кто-нибудь, помимо старых врачебных анекдотов, может выложить презентабельную статистику: на каком году семейной жизни мужчины в среднем начинают изменять, влияют ли на гипотетические измены добрачные отношения жены/мужа и в какую сторону, проводились ли исследования для первой/второй/третьей и так далее беременностей, мужчины с каким цветом волос и глаз в среднем чаще изменяют - и так далее.
может быть, может быть, тогда я поверю статистике больше, чем собственному мужу, а он - мне.
Может кто-нибудь.
Мой муж - практикующий сексолог. И психотерапевт. Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень надо такие данные - их есть у него (и про цвет волос тоже. Если это был стеб, то неуместно). Только он очень ограничен во времени. И я. Мы оба много работаем. Но если решусь (что вряд ли) лишить нас нескольких часов сна - инфо выложу аргументированно и со ссылками на авторитетные источники. Не думайте, что все вчера с пальмы слезли. Уверена, это будет очередная демагогия. Подумайте, оно вам надо?
ИМХО: занялись бы вы (соратницы по теме и мировоззрению) реальными действиями (по легализации ДР и т.п.). Да хотя бы разработали, какой минимально необходимый для регистрации ребенка пакет документов готовить, чтобы наслаждаться не только своими просветленными ощущениями в момент ДР. Думать надо и про то, что наступает завтра (с судами, судьями и пр. неизбежными реалиями). Себе нервы треплете, мужей гоняете, юр. услуги... Или вам нравится ощущать себя попавшими в маховик репрессий?
Сильно хочется на многое написать, многие чей-то вообще жгут реально. Но повторюсь: очень ограничена во времени.

Соната

Любимая и любящая
уууу, жгете :)))
ну вас нафиг, тетки, делайте анализ, когда и как хотите :black_eye: :snooks:
Катя Просто_Кэт, уржалась с твоего рассказа, муж уже рвется работать в КВД :)))
Лиля, странный ваш пост.

bober

New member
Лилия_15, не сдерживайте себя, это опасно.
и конечно, обязательно расскажите подробнее, кому и чем, по вашему мнению, следует заняться.

Ashatan

Active member
очень надо такие данные - их есть у него
я к статистике с любопытством отношусь, хотя информация, что 30% так, 60% сяк, а 10% непредсказуемы - не поможет мне узнать, к какой части я примкну в будущем :)

Marisol

Active member
муж уже рвется работать в КВД
Пусть идет, на венприеме очень интересно работать. Там действительно все врут, за исключением единичных экземпляров.
Думать надо и про то, что наступает завтра (с судами, судьями и пр. неизбежными реалиями).
Кстати, да. У нас в стране любые роды умудрятся изгадить, если не в процессе, так после. Кто-то увернется от системы, а кто-то все равно окажется под колесами. От анализов можно отказаться, а вот от регистрации ребенка - нет.

Мурча

Member
Жизнь, конечно, разнообразна, и муж мужу рознь, и в жизни все бывает. Но все-таки живя много лет с человеком, каждая женщина примерно знает, что от него можно ожидать, если женщина чувствует(или знает), что все у нее может быть, то никогда ни от какого анализа отказываться не будет(контингент не в счет).

Я знакома с одним товарищем, который с одной стороны весь отец 2х детей, любящий муж, я уверена, что его жена спит спокойно. Много-много лет.
А с другой - например он как-то переспал с барышней после дискотеки в том самом известном в стране городе ввиду ВИЧ, и потом волновался о возможном залете. Будучи уже женатым, да. И это не единичный случай в его биографии.
И вообще мальчики почему-то больше всего боятся именно залета, что в целом не мешает не предохраняться с "на вид приличными" (с) девушками.

milka_way

то ли еще будет
задавая вопрос, я не думала, что ответы будут столь увлекательными :)
на самом деле, спасибо за ответы, я получила с разных сторон информацию к размышлению. поэтому задам еще один :)

Соната, по вашему ответу я поняла, что для рд достаточно однократных результатов, чтобы не попасть в обсервацию (и соответственно попасть на партнерские роды)?

И-ра

New member
может, кто-нибудь, помимо старых врачебных анекдотов, может выложить презентабельную статистику: на каком году семейной жизни мужчины в среднем начинают изменять, влияют ли на гипотетические измены добрачные отношения жены/мужа и в какую сторону, проводились ли исследования для первой/второй/третьей и так далее беременностей, мужчины с каким цветом волос и глаз в среднем чаще изменяют - и так далее.
Если ваш муж:
- зарабатывает мало или очень мало
- хам
- зануда
- страшен как черт
в том, что он не изменяет вам вы можете быть уверены только в том случае, если на него никто всерьез не позарится.
Если у другой тетки возникнет желание соблазнить именно вашего мужа, то тут надо смотреть не на цвет волос, а на умение тетки добиваться своего.

Дуновение

New member
Полезно вспоминать о том, что наше восприятие ограничено нашим опытом и не абсолютизировать свои жизненные/профессиональные наблюдения.

Вот у меня по этому поводу откровение случилось на днях, поделюсь, чтоб этак косвенно намекнуть по поводу ранее написанных пары страниц.

Ко мне, как консультанту по ГВ периодически звонят из роддомов и рано утром и поздно вечером, со слезами о помощи. Мол, персонал чёрствый и равнодушный, никто не может ни помочь, ни словом поддержать.
А ранее одна конс. по ГВ, работающая акушеркой в роддоме, говорила, что никому из женщин после родов это ГВ не нужно, только маленький процент заинтересован в кормлении грудью, остальные на крылечко и курить, а ребёнку смесь и счастливы. Не верила.
У меня полно однокурсников в роддомах - и неонатологи, и акушер-гинекологи. Говорю, мол, товарищи, что это творится? А мне в ответ, что некоторые сами просят после родов детей забрать, им отдохнуть надо, кто-то говорит грубее, не буду цитировать. И потом, на активные предложения, помочь с прикладыванием, всё ли нормально,никто из женщин не отзывается. В общем, так и оказыватся, что помощь консультанта по ГВ нужна процентам 5% из всех находящихся в роддоме. А мне казалось практически всем, пока не заинтересовалась полной выборкой, поголовной, так сказать.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Тема верности (как бы ни пели и не раздувались иллюзии о вечной любви и клятвах) все же актуальна.

Mahima

переименовалась:)
Да я не об уверенности-неуверенности, вечности-невечности, а о самом названии "измена"...

Nut

Осторожно: добрая собака!
anty, по-разному у всех, мне кажется. И эти представления о тетках и дядьках все же наши, они где-то в нас и от нас и.... О нас.
Хочется как-то в плоскость родов переехать. И такой тупой вопрос возникает в данном контексте. Если уж мужьям доверять невозможно. Ок, пусть так. Но почему проблема положительных анализов и влияния на ребенка есть только проблема беременной женщины?
Мне кажется, если тетка изначально за все эти траблы берет лишь половину ответственности, то муж по-любому (нравится ему али нет) несет вторую половину со всеми ее последствиями.

Ну и тогда чисто меркантильно, а почему не обязать мужей беременных женщин сдавать все эти анализы, раз все сводится к ним таким вот ненадежным? Почему сама женщина забеременнев, и сомневаясь, не может сказать своему мужу: знаешь вот какие такие-сякие последствия для твоего ребенка, а я в тебе сомневаюсь, сдай-ка анализы? Это в случае если она сдает анализы, по итогу лишь для проверки мужа.
А так поняла из последних страниц, что беременной стоит сдать анализы в основном из-за мужа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху