Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lea

New member
так может еще кто-то кроме Н. есть?:)
хотелось бы знать на всяк случай,
но в прошлые роды мне настолько морально именно помогло присутствие Н, что я уверена, здесь дело именно в ее личностных качествах, другой человек этого не даст....
беспокойство нарастает....

Fensi

New member
лютик, лeнник, поздрaвляю! Здоровья вaм и счaстливого мaтeринствa. Я вaми восхищaюсь

Нисташка

щебечу по-турецки
lennik, чудесный рассказ! мои поздравления!!!
Лютик, и вас с рождением ребеночка!
Девочки, так позитивно, так приятно)))

плюс ещё и четвертые роды, вряд ли будет много времени на дозванивания.... аааааааааа!!!!!!
это не факт, я у меня 4-тые 27 часов длились, Н. успела, пока я рожала, у первородящей принять роды и ко мне вернуться)).

Юкаташа

А мне летааать охота!
Девочки,дайте пожалуйста ссылочку,где посмотреть док-ты в суд.Сорри,не могу найти да и времени нет.:flirt:
Спасибо!

Nulka

Member
LutikG,
віншую з дачушкай!
далучаюся да пытання -- вы зараз дзе? дома? і дзе нарадзілася Ангеліна? я слушна зразумела, што ў машыне хуткай дапамогі?
калі шчыра, мне ажно плакаць захацелася, калі я прачытала, што "сваякі выклікалі хуткую" і г.д. мабыць, гэта мае тараканы, але накаціла адчуванне бяссілля і безабароннасці... калі родныя людзі не разумеюць і робяць нешта супраць волі... прыязджае хуткая і -- адбівацца ад іх, ці што? як сваякі зараз? лічаць, што зрабілі як мае быць? даруй, калі пытаннямі псую настрой, але твой допіс ускрыў такія пласты ў мяне...

Ursula

учусь на волшебницу
Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Юкаташа, вот как здорово :) Уже с Андрюшкой. Поздравляю! Подумывала о вас на выходных.

тут все за ДР???
есть "сочувствующие" :) А что?
Я против для себя лично в моей ситуации, но за то, что это личный выбор.

LutikG, и вас с Ангелинкой.

Олика

Шаг за шагом
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Вот только выбралась в инет, а тут такие новости:)
lennik, вот кто Н. "отвлекал" от визитов к нам:) С малышом тебя и твое счастливое семейство! И вправду, беби-бум у нас - один сплошной позитивчик:)

LutikG, поздравляю от всей души! Это такое счастье - родить ребенка:)

Буду по-тихоньку вливаться

MamaKosha

New member
ну, например, как оборотная сторона медали.....
На мой взгляд, так уж сложилось, что в этой теме делятся ОПЫТОМ домашних родов и информацией по этой теме. Главные обитатели, по моим наблюдениям - это
1. рожавшие дома
2. планирующие рожать дома
3. просто интересующиеся
4. сомневающиеся
Думаю, темка изначально создана в позитивном ключе и с положитеным отношением к домашним родам, и здесь обсуждается скорее, как и почему рожать дома, а не плохо это или хорошо.
А тем, кому хочется поспорить и поплеваться, или категорическим противникам ДР имеет смысл перебазироваться на ребенка бай или создавать отдельную тему.

И обратная сторона медали, если вы, Натаффка, в ней нуждаетесь, все-таки должна быть подкреплена личным опытом, или хотя бы опытом знакомых, реальными фактами, а не опасениями и страхами.

И еще хотелось бы обратиться к противникам ДР, которые кричат, как это опасно, безответственно, какой риск для ребенка и т.д. Пронаблюдайте за статистикой родов в реальном времени на этом форуме. Все, общающиеся здесь и в ближайшее время рожавшие дома, родили как минимум благополучно, а чаще все-таки пережили прекрасные и незабываемые роды.
Хотя, может, кто-нить подумает, что все эти красочные описания сказочных родов имеют место быть, потому что Н. платит форумчанкам за рекламу:)

Marusja

New member
Девочки, все родившие, поздравляю сердечно! Так радостно за всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху