+1000!Мне близка вот эта позиция. Тут наверняка ссылка была уже http://news.vis-vitalis.ru/index.php?newsid=18
+1000!Мне близка вот эта позиция. Тут наверняка ссылка была уже http://news.vis-vitalis.ru/index.php?newsid=18
это везде ЧП.смерть младенца в роддоме - это ЧП!
Почему вам это столь важно? Вы собираетесь рожать дома? Или хотите спасти мир и рожающих дома от Н.?вот поэтому я всё и пыталась дознаться у Н. и ее приближения, ЧТО она будет делать в таком ТРАГИЧЕСКОМ случае? Куда она будет засовывать свою совесть?
не знаю как Маруся, а я - да. А зачем мне знать устройство плазмотрона, если он от меня далек, как Луна? Мозг разве что нечем занять будет...Вы интересуетесь только тем, что собираетесь применять на практике?
и что вы делаете в данном направлении? Где можно почитать ваш праведный гнев по этому поводу? Насколько я помню, вас ваши роды - весьма непростые именно из-за врачей - устроили. Т.е. вы там оправдали все. Это предвзятость.интересует.
хм...ноу комментс.давайте. начинайте.
извините.:sorry: если вдруг моего извинения Вам будет недостаточно, то можно еще пожаловаться на меня администрации... угу. Может быть так я искуплю свою вину.... а Вам легче станет.nataffka, прошу Вас прекратить троллинг на ветке! Если Вы этого не осознаете, это не означает, что его не замечают другие. За Вашими постами нет Ваших желаний. Вы обозначаете их лишь формально. Вы усиливаете уровень напряжения, а затем и раздражения по отношению к Вам (с моей стороны - точно).
у меня есть один недостаток (который даже мешает моей карьере) - я никогда не вру. Тот, кто знаком со мной очень близко, знает об этом.За Вашими постами нет Ваших желаний. Вы обозначаете их лишь формально.
ну я ж уже написала - мне интересно.Почему вам это столь важно? Вы собираетесь рожать дома? Или хотите спасти мир и рожающих дома от Н.?
а я бы и об этом поговорила, если бы кто-то кумекающий в этом, присутствовал на форуме (или в жизни случайно подвернулся). Правда, первое, что бы я спросила: "А что это?"А зачем мне знать устройство плазмотрона, если он от меня далек, как Луна? Мозг разве что нечем занять будет...
ну такие люди для меня условно обозначены, как - "бандит". и всё.А уж понять, куда будет засовывать свою совесть Ясер Арафат какой-нибудь
а что, нужно где-то что-то писать (издаваться), чтобы поговорить с Вами на эту тему?и что вы делаете в данном направлении? Где можно почитать ваш праведный гнев по этому поводу?
я там ничего не оправдывала.Т.е. вы там оправдали все. Это предвзятость.
а вдруг у меня и правда чистая?Чужой совестью стоит интересоваться, ИМХО, тогда, когда своя кристально чистая.
не спросила. не имею возможности.А если халатность? И этот человек продолжает работать? Вас не смущает это? Вы у всех принимавших у вас роды, спросили статистику смертей? И о совести спросили у всех?
издаваться...а что, нужно где-то что-то писать (издаваться), чтобы поговорить с Вами на эту тему?
издаваться...
ок.Пинг-понг словами. Не интересно.
не, это в вас жажда противоречия и привычка противостоять общественному мнению (как минимум на эту тему) говорит. мне так кажется.Но осталось же желание доказать себе, что ДР плохо-плохо.
не наш выбор, как я понимаю, а совесть акушеркиВозможно человек хочет для себя понять ваш выбор.
простите, это Натаффка - выразитель общественного мнения?привычка противостоять общественному мнению
Мне вот тоже интересно, а кому то из домородящих надо , чтобычеловек хочет для себя понять ваш выбор. Ну вот просто любопытно.
или еще кто-то поняли его выбор?nataffka
имхо сначала надо принять, что существует мнение, отличное от твоего, а потом приходит пониманиеи опять же исключительно имхо, nataffka движут немного иные цели. Возможно человек хочет для себя понять ваш выбор.
да непростите, это Натаффка - выразитель общественного мнения?
главное, чтобы это было не единственной причиной выбор. а то знаю я таких, которые "главное, чтобы не как все".по жизненному выбору - выбирается мной часто не то, что одобряется "общественным мнением")
зачем тогда ставить в одну линию Колыбельку,остальных акушерок всем скопом и др вообще впридачу?не думаю, что она хочет доказать, что тут все дуры безответственные и все акушерки ... ну такие же
дай БогПросто не думаю, что она хочет доказать, что тут все дуры безответственные и все акушерки
не всегда даже при этом условии сразу оно приходит. принять можешь, а понять нет. к примеру.имхо сначала надо принять, что существует мнение, отличное от твоего, а потом приходит понимание
или чел недавно в теме и в голове каша. или развлекаетсязачем тогда ставить в одну линию Колыбельку,остальных акушерок всем скопом и др вообще впридачу?
КонечноДелаешь выбор отличный от большинства и дальше кто как. Кто-то не озвучивает его, кто-то улыбается в ответ на нападки, а кто-то активно противостоит, доказывает и т.д. Как кому приятнее.
Согласна с вамиглавное, чтобы это было не единственной причиной выбор. а то знаю я таких, которые "главное, чтобы не как все".
что? Куда засовывает свою совесть акушерка? Когда были вопросы - были ответы. А сейчас вопросов нет. Ну, я их не вижуну что вот вам, жалко пообъяснять человеку?
напоминает одного человека мне это...или развлекается
так Колыбелька же тоже изначально была образована из чистых помыслов (благими намерениями...), как я понимаю... и кто знает, где еще всплывет подобная "Колыбелька"?...зачем тогда ставить в одну линию Колыбельку,остальных акушерок всем скопом и др вообще впридачу?
ну просто я понимаю, девочки, что это вопрос, наверно, не по адресу... все-таки.Куда засовывает свою совесть акушерка?
и? Что вы предлагаете здесь пишущим для предотвращения подобных случаев?и кто знает, где еще всплывет подобная "Колыбелька"?...
вот ваш вопрос. Это о ком?Некая домашняя акушерка, возомнившая себя выше воли случая, допустила смерть младенца, после чего сказала, что он умер, потому что мама недостаточно сильно его хотела и.... пошла себе дальше принимать роды. Как ни в чем не бывало!
:blink:Гораздо интереснее люди, которые и не собираются применять изучаемое, и не очень-то слушают объяснения, но все равно активно имеют мнение
это образно.вот ваш вопрос. Это о ком?