Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nataffka, прошу Вас прекратить троллинг на ветке! Если Вы этого не осознаете, это не означает, что его не замечают другие. За Вашими постами нет Ваших желаний. Вы обозначаете их лишь формально. Вы усиливаете уровень напряжения, а затем и раздражения по отношению к Вам (с моей стороны - точно).

Mahima

переименовалась:)
смерть младенца в роддоме - это ЧП!
это везде ЧП.
вот поэтому я всё и пыталась дознаться у Н. и ее приближения, ЧТО она будет делать в таком ТРАГИЧЕСКОМ случае? Куда она будет засовывать свою совесть?
Почему вам это столь важно? Вы собираетесь рожать дома? Или хотите спасти мир и рожающих дома от Н.?
Вы интересуетесь только тем, что собираетесь применять на практике?
не знаю как Маруся, а я - да. А зачем мне знать устройство плазмотрона, если он от меня далек, как Луна? Мозг разве что нечем занять будет...
А уж понять, куда будет засовывать свою совесть Ясер Арафат какой-нибудь...Это уже вообще только от крайнего безделья для меня возможно:))
и что вы делаете в данном направлении? Где можно почитать ваш праведный гнев по этому поводу? Насколько я помню, вас ваши роды - весьма непростые именно из-за врачей - устроили. Т.е. вы там оправдали все. Это предвзятость.
Чужой совестью стоит интересоваться, ИМХО, тогда, когда своя кристально чистая. Это первое. И второе - ЧП бывает ВЕЗДЕ. Врач в роддоме, у которого умер ребенок, что, бросает практику?! Уходит из профессии? Нет, продолжает принимать роды. Причем если смерть - случайность, то это бывает на самом деле. А если халатность? И этот человек продолжает работать? Вас не смущает это? Вы у всех принимавших у вас роды, спросили статистику смертей? И о совести спросили у всех?
Случайность - неизбежна в некоторых случаях. Что ее обсуждать? А халатность для Н. несвойственна.
Вам просто уже стописят раз показали, что безопасно рожать дома. Хорошо - ум унялся. Но осталось же желание доказать себе, что ДР плохо-плохо. Значит надо изыскать нечто неопределимое - совесть чью-то...

ВАМ плохо рожать дома:) Бессовестные акушерки гробят дома детей и спят потом спокойно. И чо бы делал мир без таких правоборцев, беспокоящихся теоретически о совести этих беспардонных акушерок. Тогда как другие практически у них рожают и ни о какой халатности не говорят. Ах, да..врут же...чтобы картинку не портить..:)))
Ну и где тут разумная полемика? О чем?

давайте. начинайте.
хм...ноу комментс.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, прошу Вас прекратить троллинг на ветке! Если Вы этого не осознаете, это не означает, что его не замечают другие. За Вашими постами нет Ваших желаний. Вы обозначаете их лишь формально. Вы усиливаете уровень напряжения, а затем и раздражения по отношению к Вам (с моей стороны - точно).
извините.:sorry: если вдруг моего извинения Вам будет недостаточно, то можно еще пожаловаться на меня администрации... угу. Может быть так я искуплю свою вину.... а Вам легче станет.
За Вашими постами нет Ваших желаний. Вы обозначаете их лишь формально.
у меня есть один недостаток (который даже мешает моей карьере) - я никогда не вру. Тот, кто знаком со мной очень близко, знает об этом.

Почему вам это столь важно? Вы собираетесь рожать дома? Или хотите спасти мир и рожающих дома от Н.?
ну я ж уже написала - мне интересно.
А зачем мне знать устройство плазмотрона, если он от меня далек, как Луна? Мозг разве что нечем занять будет...
а я бы и об этом поговорила, если бы кто-то кумекающий в этом, присутствовал на форуме (или в жизни случайно подвернулся). Правда, первое, что бы я спросила: "А что это?":)))
А уж понять, куда будет засовывать свою совесть Ясер Арафат какой-нибудь
ну такие люди для меня условно обозначены, как - "бандит". и всё.

и что вы делаете в данном направлении? Где можно почитать ваш праведный гнев по этому поводу?
а что, нужно где-то что-то писать (издаваться), чтобы поговорить с Вами на эту тему?

Т.е. вы там оправдали все. Это предвзятость.
я там ничего не оправдывала.

Чужой совестью стоит интересоваться, ИМХО, тогда, когда своя кристально чистая.
а вдруг у меня и правда чистая?:)

А если халатность? И этот человек продолжает работать? Вас не смущает это? Вы у всех принимавших у вас роды, спросили статистику смертей? И о совести спросили у всех?
не спросила. не имею возможности.

Последнее редактирование:

nika_v

УРА!
А мне оч нравится когда в темку приходят люди с иным мнением, я много нового узнаю для себя. (Ессно когда это не мнение типо "как вы можете, это так опасно... и т п") И не понимаю зачем нападать на nataffka и переходить на личности, по-моему она оч интересный, открытый человек, оч непосредственный. Она пытается разобраться для себя, у нее вот такие вопросы. Спасибо Катерине за ее ответы.

nataffka

кафедра бубна

МОлька

Well-known member
Но осталось же желание доказать себе, что ДР плохо-плохо.
не, это в вас жажда противоречия и привычка противостоять общественному мнению (как минимум на эту тему) говорит. мне так кажется.
и опять же исключительно имхо, nataffka движут немного иные цели. Возможно человек хочет для себя понять ваш выбор. Ну вот просто любопытно. В чем-то я ее понимаю, просто нет желания вступать в палемику. Уже даааавненько начиталась и сделала нужные мне выводы :)

Хотя кто знает, кто тут прав? что движет человеком не всегда и ему самому ясно ;)

Mahima

Возможно человек хочет для себя понять ваш выбор.
не наш выбор, как я понимаю, а совесть акушерки:)

привычка противостоять общественному мнению
простите, это Натаффка - выразитель общественного мнения?:))
Тогда да - я объективно противостою такому мнению:)) Правда, не по привычке, а по жизненному выбору - выбирается мной часто не то, что одобряется "общественным мнением":))

И, знаете, куда приятнее и полезнее для всех беседовать не с общественным мнением, а с человеком - по конкретным вопросам. Когда Натаффка их задавала - она получала ответы.

МОлька

Well-known member
Катерина, да мне кацца, что все докучи. Все, что получится на эту тему :) Ой не, я дальше не буду рассуждать, что чел хочет. Просто не думаю, что она хочет доказать, что тут все дуры безответственные и все акушерки ... ну такие же :)
А для себя разобраться в такой теме время надо. Имхо. Чтобы боль-мень полное мнение составить. В крайности-то легко кидаться.

Yolia_Sh

универсальная
человек хочет для себя понять ваш выбор. Ну вот просто любопытно.
Мне вот тоже интересно, а кому то из домородящих надо , чтобы
или еще кто-то поняли его выбор?
А зачем это нужно? выбор каждый должен делать сам, чтоб потом не валить, что акушерка в чем то виновата. А не повторять только потому, что так сделала Маня или Таня.

Marusya

New member
и опять же исключительно имхо, nataffka движут немного иные цели. Возможно человек хочет для себя понять ваш выбор.
имхо сначала надо принять, что существует мнение, отличное от твоего, а потом приходит понимание

МОлька

Well-known member
простите, это Натаффка - выразитель общественного мнения?
да не :) Я в целом.
У нас же принято где-то как-то противостоять. ПРям чтобы грудью на амбразуру :)
Делаешь выбор отличный от большинства и дальше кто как. Кто-то не озвучивает его, кто-то улыбается в ответ на нападки, а кто-то активно противостоит, доказывает и т.д. Как кому приятнее.

по жизненному выбору - выбирается мной часто не то, что одобряется "общественным мнением")
главное, чтобы это было не единственной причиной выбор. а то знаю я таких, которые "главное, чтобы не как все".

Yolia_Sh

универсальная
не думаю, что она хочет доказать, что тут все дуры безответственные и все акушерки ... ну такие же
зачем тогда ставить в одну линию Колыбельку,остальных акушерок всем скопом и др вообще впридачу?

МОлька

Well-known member
kliusha, ну что вот вам, жалко пообъяснять человеку? прям все такие элита из себя, а остальные или доходите сами, или не достойны? я честно не понимаю, зачем так недружелюбно? она вас вроде пока не унижала, не оскорбляла.

имхо сначала надо принять, что существует мнение, отличное от твоего, а потом приходит понимание
не всегда даже при этом условии сразу оно приходит. принять можешь, а понять нет. к примеру.
ну я к примеру какие-то вещи спокойно принимаю как чей-то выбор. а понять из этого могу далеко не все.

зачем тогда ставить в одну линию Колыбельку,остальных акушерок всем скопом и др вообще впридачу?
или чел недавно в теме и в голове каша. или развлекается :)

Я вот с утра под настроение сходила ЧФ сообщество почитала. Позлиться хотела. А там блин все хорошо :) Все по-моему. Не попалось за 5 топиков ни одного поста, который вызвал был мое раздражение. Ну в общем хотела позлиться, а вдруг взяла и умиротворилась :)

Mahima

Делаешь выбор отличный от большинства и дальше кто как. Кто-то не озвучивает его, кто-то улыбается в ответ на нападки, а кто-то активно противостоит, доказывает и т.д. Как кому приятнее.
Конечно:) Да, я активно противостою, когда мне видится в этом необходимость. Да, я не считаю, что надо оставлять последнее слово за неэффективными эмоциями типа "а вам младенцев не жалко" или "а что вы скажете, если ваш ребенок заболеет дифтерией". Ну вот такая я:)
Гораздо интереснее люди, которые и не собираются применять изучаемое, и не очень-то слушают объяснения, но все равно активно имеют мнение:)
главное, чтобы это было не единственной причиной выбор. а то знаю я таких, которые "главное, чтобы не как все".
Согласна с вами:)
Правда, ИМХО, вокруг нас куда больше тех, для кого главное чтобы как все:)))

ну что вот вам, жалко пообъяснять человеку?
что? Куда засовывает свою совесть акушерка? Когда были вопросы - были ответы. А сейчас вопросов нет. Ну, я их не вижу:)
или развлекается
напоминает одного человека мне это...:))

nataffka

кафедра бубна
так Колыбелька же тоже изначально была образована из чистых помыслов (благими намерениями...), как я понимаю... и кто знает, где еще всплывет подобная "Колыбелька"?...
и это... А что, kliusha,для Вас "Колыбелька" все-таки отдельно стоит от всего остального, связанного с ДР?

Куда засовывает свою совесть акушерка?
ну просто я понимаю, девочки, что это вопрос, наверно, не по адресу... все-таки.

Mahima

и кто знает, где еще всплывет подобная "Колыбелька"?...
и? Что вы предлагаете здесь пишущим для предотвращения подобных случаев?

Некая домашняя акушерка, возомнившая себя выше воли случая, допустила смерть младенца, после чего сказала, что он умер, потому что мама недостаточно сильно его хотела и.... пошла себе дальше принимать роды. Как ни в чем не бывало!
вот ваш вопрос. Это о ком?

nataffka

кафедра бубна
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху