а каким образом собираете инфу?Никогда не пойду ни к какому врачу,если ничего о нем не знаю.
а каким образом собираете инфу?Никогда не пойду ни к какому врачу,если ничего о нем не знаю.
я вопрос не поняла, если честномне хотелось бы услышать ответ на этот вопрос
боитесь?да... я очень редко обращаюсь к врачам. очень. и не потому что категорически здорова.
Вы знаете,благо в моем окружении хватает медиков,как друзей-так и знакомых. И я спрошу не у одного человека прежде чем к кому-то обратиться. И когда нахожу хорошего врача-я его уже не упускаю. там мы и работаем годами с педиатром,невропатологом,узистом,массажистом и тд и тп.а каким образом собираете инфу?
не всем так повезло.Вы знаете,благо в моем окружении хватает медиков,как друзей-так и знакомых.
ну еще раз.я вопрос не поняла, если честно
вот ты знаешь о ней. А Натаффка не знаеткак тут не бояться?
ЧП - это везде ЧП. Но... в род доме есть страшный инструмент, управляющий показателями. Простят меня коллеги... например, ребеночка "тянут" (аппарат живет, младенец - между небом и землей) до определенных суток, после которых его смерть попадет в "другую статистику". Мне от этого страшно...смерть младенца в роддоме - это ЧП!
мне на ум приходит одно выражение: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"Люди заранее ищут подходящего ИМ человека,человеку,которому они будут доверять,в действиях которого не будет возникать вопросов,а если все же сомнения остаются-значит это не ваш специалист,надо искать другой выход.
и мне...ЧП - это везде ЧП. Но... в род доме есть страшный инструмент, управляющий показателями. Простят меня коллеги... например, ребеночка "тянут" (аппарат живет, младенец - между небом и землей) до определенных суток, после которых его смерть попадет в "другую статистику". Мне от этого страшно...
А при чем тут везение? Мне помогали найти человека-за годы работы с ним у меня складывались дружеские отношения,теперь уже этот человек советует другого. С кем-то дружим, с кем-то общаемся,но контакты не теряю.не всем так повезло.
а как работают хирурги после смерти на операции? Даже не по их вине - обречен человек или не спасли? И хуже, когда по их вине - как живут, как работают?Как я смогу после этого жить дальше?
о том и речь. И ненужно это - бессмысленно. И даже за себя я лично не могу сказать как бы я поступила. Предположить - могу. Но утверждать - нет.нереально рассуждать о личностных качествах абстрактного человека
Меня это БЕСИТ... ( вообще то меня мало что беситпотому что мама недостаточно сильно его хотела и....
уверена, что и такие есть. но об этом не будем, угу?Никто ж не решает на начальной стадии родов ВДРУГ родить дома и быстренько найти себе в инете акушерку.
это в любом случае имеет толику везенияА при чем тут везение?
Не совсем поняла к чему это. Если что-то задумал-то придешь к этому рано или поздно.мне на ум приходит одно выражение: "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
я бы повесилась.что бы сделали вы?
но ведь разные понятия - легально и подпольно. со всем необходимым и с одними только руками. с бригадой мозгов и только со своими мозгами.... кто дал право акушерке принимать роды на дому? вселенское прозрение?Да, встанет, пойдет. Что будет думать - не знаю. На следующие роды поедет. И не потому что фигня. А потому что жизнь разная и она продолжается даже тогда, когда кто-то умирает у тебя на руках. А это бывает СО ВСЕМИ, кто так или иначе связан с жизнями и здоровьем людей.
и меня. но это правда жизни. еще в 3-ей части мы это обсудили.Меня это БЕСИТ...
моя подруга. в свое время многие годы самая-самая близкая, сейчас жизнь развела нас большей частью расстоянием.А потому что жизнь разная и она продолжается даже тогда, когда кто-то умирает у тебя на руках.
ну, что если ты найдешь самую лучшую в мире акушерку, то всё будет супер.Не совсем поняла к чему это.
и снова возвращаемся назад. хирург, проводя операцию, сделал ВСЁ, что в его силах, использовал Все возможные средства спасения. он ведь почему-то не поехал к больному домой, чтобы на кухонном столе делать операцию (хотя такое очень даже возможно). и пиццот лет назад так и было.так вот она после медучилища попала в реанимацию работать. после каждого дежурства помню ее. тоска в глазах. и рассказы... и через полгода помню, и через год. тоски становилось все меньше. привыкаешь, что не все в твоей власти. менее жалко не становится больный. просто реагировать мне кажется она стала не так остро. А первое время как рассказывала про врачей на тему "как они так могут?".