Как это не представилась, а специалистом кто себя обозвал (хоть и косвенно, но понятно все).:dance:Чувствую себя знаменитостью: я ведь еще даже не представилась
Как это не представилась, а специалистом кто себя обозвал (хоть и косвенно, но понятно все).:dance:Чувствую себя знаменитостью: я ведь еще даже не представилась
Касторки столько не выпьешь сколько в меня окситоцина влили.Никогда не могла понять, чем касторка лучше окситоцина.
В смысле естественности начала родов - ничем.чем касторка лучше окситоцина
Касторки столько не выпьешь сколько в меня окситоцина влили.![]()
Никогда не могла понять, чем касторка лучше окситоцина.
В смысле естественности начала родов - ничем.
Но в смысле побочных эффектов "препараты" отличаются. Капельный окситоцин дома для стимуляции ......тада надо еще и КТГ, и все дела "страшные", проще в роддом![]()
Дома, - хлестанул стаканец касторки, - или в род доме окситоцин ввели капельно, - и то и другое , на мой взгляд, - стимуляция..
Как это не представилась, а специалистом кто себя обозвал (хоть и косвенно, но понятно все).:dance:
Для начала родов - это вряд ли...для стимуляции можно. Но касторку ж вначале пьютьпососать.
Иногда в него надо вмешиваться, кто это отрицаетВедь тоже ж - вмешательство в естественный процесс
А за счет чего действует касторка. Принимаю мнениякасторка по-мягче.. ?
Вмешательство есть обоснованное,а есть и необоснованное,а протокольное,тк так врачам быстрее и проще.Я , тоже всегда хочу спросить про касторку, а в чём , собственно разница ? Ведь идея страдает, не так ли ? Ведь тоже ж - вмешательство в естественный процесс..
А за счет чего действует касторка. Принимаю мнения![]()
Вмешательство есть обоснованное,а есть и необоснованное,а протокольное,тк так врачам быстрее и проще.
Дык может тада клизмой, естесственней, водичка жэффект клизмы
Окситоцин-гормон все-таки и не совсем так влияет на организм как окситоцин,выработанный в организме.
Дык может тада клизмой, естесственней, водичка ж?
Дык может тада клизмой, естесственней, водичка ж?
Окситоцин-гормон все-таки и не совсем так влияет на организм как окситоцин,выработанный в организме.
У меня вопросик. А если незначительно начинают подтекать воды при раскрытии, скажем, 2-3 см, в этом случае по роддомовским меркам это и будет началом родов и отсчет соответственно отсюда, а не от"полностью сглаженной шейки и 4-5 см раскрытия" или нет?Какие 27 часов. "Диагноз роды" начинается откуда? Нет критерия нормального общего в роддомах наших - отсюдова путаница. А тут вообще от схваток считают начало родов, вот и получается рожала 3 суток. А ежели действительно рожала 3 суток, то чудом ведь выжили . Или наоборот, поступила в роддом - 2 см - все 12 часов истекло - стимулировали, почти не помогло, малыш там матом заругался - КС. А родов просто еще не было!
Роды начинаются с полностью сглаженной шейки и 4-5 см раскрытия. И отсюдова ежели они 27 часов - эээ ну не знаю что сказать ...
А ежели 20 часов до этого момента ,то енто прелиминар который имеет право быть в любом темпе (включая, конечно, здоровье мамы и малыша)
Да ну их роддома ихния, нет меня там ужеOval, так роддом-то какой ?
Оные же в большом количестве в той самой касторке. Так что не "кактельный " эффект важен в касторке, хотя может с перепугу можно и от этого зарожать![]()
Они из арахидоновой и линоленовой кислоты синтезируются, если мне память не изменяет. А в касторке есть линолевая. Только вот в упор не помню, как связать линолевую и линоленовуюОни там содержатся, или прием касторки стимулирует их образование в организме