про благодарность врачам - почему-то я понимаю, за что Н. деньги берёт - работа у неё такая. )
Какая у неё работа ? Ну, какая ? Почему ей , по- вашему , деньги брать можно , а врачам - нельзя ?
одна верующая семья решила рожать дома. точнее, кажется, муж решил - Бог поможет, не нужны нам врачи-акушерки всякие. 2 дня рожали дома сами. ну и кончилось всё плачевно. не знаю, что с ребёнком, но муж теперь в статусе вдовца. вот их надо было спасать. но именно здесь я как-то ни одного такого сумасшедшего не наблюдаю. а то б сама уже спасать кинулась
Правильно, те, кто давно в теме , - их никто и не переубеждает.. зачем ?
Есть те, кто сомневаетя, у кого выбор , - где и как рожать. Те, кто приходит в тему почитать, - что и чему.. Вот для них и пишу. ПРо возможность выбора.
koleosiko, блин, ну не верю я в то, что смогу когда-нибудь родить в РД так, как я хочу. детородный возраст закончится. я бы хотела рожать в РД, но в отдельной комнате, со светом, музыкой - тишиной, вещами нужными, не знаю, чтобы мне там было приятно находиться, чтобы со мной была акушерка типа Н. (мужа не хочу, в силу особенностей его характера), а вот чтоб за стенкой были и врачи, и всякие там приборы...
rabinowicz , всё было у меня. Кроме - музыки.. ну, и про тишину ... задумалась
И за стенкой - приборы и врачи
я бы не отказалась от сценария хорошей акушерки, честноа то рожаючи как-то совсем лень думать
)
Девочки... Да в том то и дело, что НЕТ сценария акушерки... НЕТ сценария врача.. в идеале , конечно..
Поэтому, - и рожают дома... Или, своего врача ищут, - по роддомам.. Чтобы ПО СВОЕМУ, единственно верному сценарию, рожать.
как-то грустно стало..