Нормально. А вот устроить из тему свалку - вот это некрасиво.Фу как не красиво! :heat:
Нормально. А вот устроить из тему свалку - вот это некрасиво.Фу как не красиво! :heat:
Вот тут согласна...А вот устроить из тему свалку - вот это некрасиво.
Рыжая, читала, я ж написала, что стало жаль потраченного времени, но не писала и недодумывала, не сидела днями у компа с ожиданиями новых сообщений, мне хватило часа пробежать по диагонали этот бред. Разницу чувствуете?Однако ж сами сидели, удиляли время форуму и читали
И вот опять 25 !! .
Проще напустить тумана и философствовать на предмет нашего с nataffka ограниченного понимания .
Ответьте по - существу.
понравилась ваша аналогия. я вот на четверочку "сдала" свой "экзамен", была рада поначалу ...мол, на "потоке" и похуже результаты были... в след. раз буду тщательно готовитьсяА можно, когда схлынут эмоции, сесть и разобраться
да не старайтесь, - я давно уже привыкла к тому, что самое лучшее, что умеют коренные обитатели этой темы - это грубить, хамить и нецензурно выражаться.я уже даже не представляю, что нарисует вам извращенная фантазия
Да оглянитесь, натафка, ну нельзя же так глаза закрывать то. Тут вы достали уже не только коренных обитателей. Уже народ, который ни разу дома рожать не собирается, который двумя руками за РД и только за него возмущается по полной программе, а вы все свое далдоните и далдоните..да не старайтесь, - я давно уже привыкла к тому, что самое лучшее, что умеют коренные обитатели этой темы - это грубить, хамить и нецензурно выражаться.
А потом еще сами и напишут, что вот они зас... ли тему. Так как же ж мы, если на один мой вопрос обычно выходит один перековерканный ответ и 150 сообщений, содержащих просто оскорбления и нецензурные выражения. Вот молодцы! Где ж тут не потеряешь главную нить разговора?...
ну наконец то вопросы ПО ТЕМЕУважаемые доморожающие, у меня вот созрел вопрос, вроде в др. частях не мелькали.....вот как оно с соседями, у нас такие чуткие, чуть чего лупят по батареям. Были ли у кого инциденты? Все же роды, а там где порычать, там и попеть(увы, у меня опыта потужного не было, поэтому не знаю, 10 часов стимулированных схваток как-то не оч громко себя вела, за это ручаюсь).
Ну и вопрос номер 2, как готовить плаценту обсудили, но есть более сложный момент, как готовить мужа????
:shok:да не старайтесь, - я давно уже привыкла к тому, что самое лучшее, что умеют коренные обитатели этой темы - это грубить, хамить и нецензурно выражаться.
А потом еще сами и напишут, что вот они зас... ли тему. Так как же ж мы, если на один мой вопрос обычно выходит один перековерканный ответ и 150 сообщений, содержащих просто оскорбления и нецензурные выражения. Вот молодцы! Где ж тут не потеряешь главную нить разговора?...
У нас тоже чуткие соседи )) Тоже этот вопрос волновал, но оказалось, что не так уж мне и кричать громко хотелось. Только в потугах. А звуки тянуть, так мало ли что )) пою я так. Вобщем в этом плане все нармуль было. Я всетаки склоняюсь к мысли, что звуки, которые издает женщина при родах не очень то просачиваются через стены квартиры. У меня единственная запара была, я боялась их затопить )) Сидела в ванне, а муж на спину лил воду, а шторка свалилась, не верила, что он не разливает, ползала под ванну ))).Уважаемые доморожающие, у меня вот созрел вопрос, вроде в др. частях не мелькали.....вот как оно с соседями, у нас такие чуткие, чуть чего лупят по батареям. Были ли у кого инциденты? Все же роды, а там где порычать, там и попеть(увы, у меня опыта потужного не было, поэтому не знаю, 10 часов стимулированных схваток как-то не оч громко себя вела, за это ручаюсь).
Ну и вопрос номер 2, как готовить плаценту обсудили, но есть более сложный момент, как готовить мужа????
да не старайтесь, - я давно уже привыкла к тому, что самое лучшее, что умеют коренные обитатели этой темы - это грубить, хамить и нецензурно выражаться.
так я вам о том же пишу, только вы почему то игнорируете мои вопрсы...стало тоже понятно, почему-естественные роды в РД миф да и толькоПро то, что не отчечают на неудобные и неугодные вопросы, - так это да, 100% согласна.. что тоже - в принципе, понятно почему.
но есть более сложный момент, как готовить мужа????
Вот это точно! Я за роды не пискнула ни разу даже ) и на потугах в том числе ))) Но вот дыхание как она учила у меня не прокатило )))) Дышала паровозиком ) Но к ней на курсы стоит сходить и особенно про мышцы послушать, куды и чаво расслаблять, и почему кричать нельзя и кулаки сжимать ))))очень помогли курсы у Бурдовициной на Сухой. 7 занятий, все чотка, что за чем, какие мышцы, какая помощь.
А я на дыхании не зацикливалась )) Она говорила о каких-то тренировках перед родами, я не делала. Что-то у меня хорошо с дыханием складывалось в родах. Наверное годы йоги помогли.Но вот дыхание как она учила у меня не прокатило )))) Дышала паровозиком )
Девочки, а вот еще вопрос, а если у малыша желтушка, то чего делать? Тоже как-то дома или все-таки забирают малыша в РД?