Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacrimosa

New member
ну она знала, что в этом роддоме этот врач, а далее по степени адекватности

Mahima

переименовалась:)
Вытаращила глаза, когда на вопрос о согласии на определенное медвмешательство услышала " да"
вот этим и выдали - спросили о согласии:)))))))) если б сделали втихую - усе было бы неопознано:)))))
Ой, пусть у нее все будет хорошо:)))) повеселили вы:))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
вот этим и выдали - спросили о согласии:)))))))) если б сделали втихую - усе было бы неопознано:)))))
Ой, пусть у нее все будет хорошо:)))) повеселили вы:))

Нет, у нас спрашивают о согласии. И подписать дают.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
А Вы ее как узнали?

Я прикладывала, она спросила, я все отрицала, она настаивала. Потом ей задавали вопросы про имена детей. Потом я пришла домой, включила комп и почитала линеечки.

За что я люблю свою работу, так это за то, что у нас все усиленно шифруются:)))

Шифруйся-не шифруйся- все равно опознают.

Куда Овал подевалась ? Знакомая забеременела, и уже созналась, что хочет рожать дома, но ей надо знать, как реанимировать ребенка в домашних условиях подручными средствами. Мне это тоже очень интересно.

Ursula

учусь на волшебницу
Знакомая забеременела, и уже созналась, что хочет рожать дома, но ей надо знать, как реанимировать ребенка в домашних условиях подручными средствами

а что соло собралась рожать?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
как не знает:)))))

Она пока штудирует Цареградскую и Сирзов. Первую я раскритиковала, вторых одобрила.

Ну так, не знает.
Вроде нормальная тетка была, медик, а сейчас что-то переклинило :biggrin:

Ursula

учусь на волшебницу
frosya, пущая семейство читает, уж мы тут устроим ликбез:)))

Natiras

New member
frosya, а мне вот слова нормальная и медик как-то не гармонично звучит :)
просто для меня нормально, что природно, что натурально, как организм устроен так и работает, а медицина все дальше и дальше от этого, чем больше изучаем организм, тем глубже погружаемся в дебри, тем больше опасность навредить :(
медицина идет по пути научного прогресса, а это не нормально, это искусственно.

Вот жеж, итак одна домашняя акушерка на весь город, а тут гипотетических кандитаток сдуру попалим :)
Хотя на ее месте, я бы тоже обрадовалась родному лицу, а тем более в такой ситуации, ну а бурную реакцию можно на гармоны списать, сразу после родов эмоции вещь сложно управляемая, вы ж знаете :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
frosya, а мне вот слова нормальная и медик как-то не гармонично звучит :)

У каждого своя беда :rofl:

Вот жеж, итак одна домашняя акушерка на весь город, а тут гипотетических кандитаток сдуру попалим :)
Хотя на ее месте, я бы тоже обрадовалась родному лицу

Во-первых, у бабы и так хватает хлопот, без порося -это насчет кандидаток.
Во-вторых, какое нафиг родное лицо ? :)

Marisol

Active member
просто для меня нормально, что природно, что натурально, как организм устроен так и работает, а медицина все дальше и дальше от этого, чем больше изучаем организм, тем глубже погружаемся в дебри, тем больше опасность навредить
медицина идет по пути научного прогресса, а это не нормально, это искусственно.
А что в таком случае Вы делаете за компьютером? Или этот элемент научного прогресса является абсолютно натуральным? Я уже не говорю про такие ужасы, как горячее водоснабжение и продукты из магазина.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
На моей памяти еще никто не отказался от реанимации ребенка, даже самые натуральные натуралы :) И от аппендэктомии :)

Mahima

переименовалась:)
мне вот слова нормальная и медик как-то не гармонично звучит
не потому, что не природная:)) Просто типа была нормальная, медик. А сейчас сдурела - в ЖК идти не хотит, дома рожать:))))
Но медиком-то она быть не перестала:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху