)))))))))))))))) чем вы себя выдали?
)))
вот этим и выдали - спросили о согласииВытаращила глаза, когда на вопрос о согласии на определенное медвмешательство услышала " да"
вот этим и выдали - спросили о согласии))))))) если б сделали втихую - усе было бы неопознано
))))
Ой, пусть у нее все будет хорошо))) повеселили вы
)
За что я люблю свою работу, так это за то, что у нас все усиленно шифруютсяПосле того как она на весь родзал завопила : " Ой, а вы, наверное, с " Семейства" !"
А Вы ее как узнали?
За что я люблю свою работу, так это за то, что у нас все усиленно шифруются))
Знакомая забеременела, и уже созналась, что хочет рожать дома, но ей надо знать, как реанимировать ребенка в домашних условиях подручными средствами
а что соло собралась рожать?
Если когда-нибудь буду беременна во второй раз, то поступлю аналогично, хотя я бесконечно далека от домашних родов.в сторону ненаблюдения в ЖК
как не знает))))
frosya, а мне вот слова нормальная и медик как-то не гармонично звучит![]()
Вот жеж, итак одна домашняя акушерка на весь город, а тут гипотетических кандитаток сдуру попалим
Хотя на ее месте, я бы тоже обрадовалась родному лицу
А что в таком случае Вы делаете за компьютером? Или этот элемент научного прогресса является абсолютно натуральным? Я уже не говорю про такие ужасы, как горячее водоснабжение и продукты из магазина.просто для меня нормально, что природно, что натурально, как организм устроен так и работает, а медицина все дальше и дальше от этого, чем больше изучаем организм, тем глубже погружаемся в дебри, тем больше опасность навредить
медицина идет по пути научного прогресса, а это не нормально, это искусственно.
koleosiko, 3 у меня по прописке, а мне всё хотелось туалет в палате. начмед в 2 - Васильев. но меня принимал не он.
не потому, что не природнаямне вот слова нормальная и медик как-то не гармонично звучит