Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олика

Шаг за шагом
TaYaN, поздравляю! так приятно когда вокруг счастливые люди:) и рожденные в мягких условиях детки:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо, девочки! :)
И правда, такие эмоции обалденные от всего! Особенно от этого маленького человечка, который улыбается во сне и не только!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Ну что, кто рискнет скинуть в личку телефон Н. ? :)
Знакомой надо с ней поговорить, обсудить беременность.

Последнее редактирование модератором:

егорина

Active member
уважаемые!
честно говоря, эта история с плацентой начинает надоедать. и еще больше начинает надоедать ее, истории, перетирание в этой теме.
давайте совместными усилиями постараемся вернуть теме ее позитив.
это первое.
а второе - тема будет отмодерирована.
не внявшие моему воплю души будут с удовольствием картованы :)

Yolia_Sh

универсальная
Прикол. С витебского форума про ДР http://forum.ditenok.com/showthread.php?t=2762
я за официальные ПЛАТНЫЕ РОДЫ в стационаре, а не просто за платную палату. В Минске эта услуга есть, со всеми одноразовыми наборами для рожениц и т.д. и т.п. Я не против домашних родов, и даже за, при условии что возле дому будет дежурить реанимационная скорая помощь, как это работает в Минске.
а мы тут и не в курсе, что такое в Минске есть :) гы...

егорина

Active member
уважаемые,
kliusha,
Снисхождение,
меня тут обвиняют в предвзятости, объясните мне, пжст, к РОДАМ ДОМА ваши сообщения про витебский форум как относятся?

Нисташка

щебечу по-турецки
егорина, там темка называется "Домашние роды". И разговоры про то, рожали или не рожали бы дома.

koleosiko

New member
Кстати, а почему ваша акушерка Н., (судя по последнему рассказу о родах ) . говорит про родственников рожающих с ней женщин , - типа, "будьте аккуратны, ничего им (родственникам!!!) не говорите про роды дома, - а то: ПАСТИ БУДУТ " ...
Это как? - тоже нормально, да?

сейчас ссылку добавлю, 5 сек.
вот:
Я же не вложила в их головы свое видение родов,я их вообще не готовила к ДР,боялась,что будут сопротивляться ,переживать и начнут 'пасти' (как выразилась Н) меня.

онли бизнес, - это основное ? - раз решение родственников для акушерки Н. априори не важно ?
или как ? объясните, пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:

koleosiko

New member
koleosiko, устато вам объяснять. Мнение у вас есть - мне нет нужды его менять. И времени жалко.
вспомните о вашей взятке;)

о подарке , большом и красивом :))), - помню.

но ,вот и правда, понять не могу, - зачем против родственников Н. настраивает ? чтоб - " не пасли" ? если эти родственники - против родов дома?
врать родственникам ? мужу? - это - нормально?
ок.
вот и получается, - роды дома с акушеркой Н. - любой ценой.. онли бизнес.

nataffka

кафедра бубна
koleosiko, я думаю, что мы стоим на вершине айсберга.

А копать внутрь строжайше запрещено.

nataffka

кафедра бубна
А зачем взрослому самостоятельному человеку разрешение родственников?

Вишенка, не в этом суть.
а в подначивании со стороны заинтересованного в ДР постороннего человека. (не статья УК, конечно, но очень смахивает:) )
Мнение родственников ведь априори имеет/не имеет такой же вес, как и мнение Н.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху