Спасибо всем за поздравления!!!

Девочки, это такое тихое и нежное счастье - родить дома своего малыша. И все это время быть со своей семьей. :wub:
Сегодня уже по хозяйству хлопочу. А что делать, папе работать надо.
Ata, Ростик спал, а на почти последних потугах проснулся и пришел в ванну (у нас все в ванной получилось). Папа его пошел укладывать обратно, а тут я уже зову ловить Игоря.

Так что Все вместе малыша и встретили.

И Ростик почти не прикладывается к груди. Даже странно. На ночь и на день и все. Сегодня утро пропустил. Не знаю, что будет, когда молоко придет.
sergovlena, судя по всему разрывов нет, есть наверное ссадинки или потертости, потому как в туалет ходить не больно. Я же читала, что во вторых родах потуги - это нечто, так что продыхивала и аккуратно, аккуратно.
К соло готовилась - читала ВСЁ, что нашла. Тут вот много ссылок есть (спасибо Катерине и Oval), тараканов особых не имею - разобралась со многими в своей жизни еще когда занималась и психологией и с психологом, личный опыт читала... я вообще по жизни могу себя назвать сольницей.
A2na, спасибо!!!
Так что вот так, читала вас всех, читала... вникала... всё тихим сапом... и родила