Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
Для обмена контактами и хвалебными отзывами есть личка
контакты ее в этой темке я не видела. а писать отзывы запрещено правилами форума?
здесь (на форуме семейства), много темок, где люди обмениваются мнениями, впечатлениями. в том числе положительными... и это, в ряде случаев, не способствует извлечению их личной выгоды.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ashatan, тема называется Роды дома а не Акушерка Н., давайте поговорим о ней
Happy, а почему минусы - большими буквами?
Люблю это слово. А если серьезно, знаю, что в этой теме очень не любяь противников ДР(((
Короче, девочки, это не я сама придумала, и давайте не засорять тему пререканиями со мной.

Малгожата

New member
Дело не в любви-конструктивного разговора не выходит. Просто противники ДР в данной теме-очень ярые противники. Только роды в роддоме для таких правильно. А мамы,которые на своем опыте проверили обратное,хотят альтернативы. И не их вина,что в государстве альтернатив то и нет. Вот и делятся тогда мамы информацией,которую собирают по крупицам.
А споры все заканчиваются фразами-это не законно. Но ведь итог то споров должен быть совсем иной.

Касатка

Active member
Девушки, читаю вас иногда! Я сама на такое не решусь, если честно. Но завидую вашей решительности!
Возник вопрос. Зачем суд после РД?

nika_v

УРА!
Касатка, потому что ЗАГС выдает свид о рождении на основании справки из мед. учреждения, которой няма.

Бегемонтёна

Active member
предполагаю рожать дома. Ну не могу-не хочу я в роддом(была уже там - знаю)! Боюсь врачей, боюсь их слов и, главное, их действий. Эта тема мне очень помогает и словом и просто эмоциями. Даже пререкания противников ДР и тех, кто ЗА. Серьезно - из этих споров тоже черпаешь и силы и знания. Потому спасибо всем за всякие отзывы!
А вот по повду акушерок, принимающих роды дома: девочки, если б в нашей стране разрешили сертификацию и узаконили ДР, то, уверена, что самая чуть ли не единственная белорусская акушерка получила бы этот сертификат. Потому говорить о ее "незаконной" деятельности я бы не стала. Она, кстати, не пропагандирует и не рекламирует себя и свою деятельность. Ее реклама - это только отзывы мам, которые с ней рожали. Ну даже если б не узаконили ДР, то хотя бы позволили со своей акушеркой рожать в роддоме, как это есть в Москве: ты заключаешь договор с роддомом, едшь туда на схватках вместе со своей акушеркой и мужем. Все роды ведет акушера и врач появляется только после родов для осмотра роженицы и неонатолог для осмотра малыша. Я не знаю, на сколько часто такое в Москве бывает, но если бы у нас такое было возможно, то, думаю, многие бы поехали в роддом, а не рожали дома.

bober

New member
Бегемонтёна, я читала отзывы самих акушерок, проводивших такие роддомовские роды в мск, на самом деле они в роддоме бесправны и выполняют только роль той же дулы, роды все равно ведутся по роддомовскому протоколу, так что и там не все гладко, к сожалению.

yogin

New member
Ага, которая занимается незаконной деятельностью, имеет неслабые деньги, благодаря и нашему форуму.

Может быть еще и дышать "без разрешения" - тоже незаконно!? Если берете на себя руководящие функции (прикрыть ветку или нет), так справляйтесь с ними, а если не можете - зачем, извиняюсь, ерунду писАть!? Или вы из органов уполномочивших вас копаться в чужих (опять же для вас) кошельках и открыто об этом говорить? - Замозолившая вам глаза буква куда невиннее вашего заявления.

К той акушерке люди идут вовсе не благодаря вашему форуму, уж поверьте.

PS МИНУСЫ тут не ищите - они в роддомах.

Малгожата

New member
Минусы есть везде. Где-то больше,где-то меньше. Для одного что-то будет минусом,а для другого-плюсом.
А насчет акушерки. Темы на форуме наполнены фамилиями,инициалами врачей,акушерок,массажистов и тд.

Олика

Шаг за шагом
А меня напрягает даже не то, что нельзя теперь и имя акушерки написать, а то что добрая половина того, что так или иначе связанно с родами, в том числе и домашними, почему-то объявляется не по теме... Что тогда по теме?..

Олика

Шаг за шагом
егорина, ну например, осмотры после родов гинекологические, обсуждение опять же акушерок, да много чего, не хочется уже листать темку назад и вспоминать.

Mahima

переименовалась:)
. Что тогда по теме?..
закрыть тему:))) не смущать народ, не спорить, не говорить хорошо об акушерке - не дай Бог, кто неразумный купицца....нормальный виток спирали...

Темы на форуме наполнены фамилиями,инициалами врачей,акушерок,массажистов и тд.
это другое:))) Это ВСЕМ надо - поэтому можно и нужно. За "благодарности". Это не бизнес - как вы не понимаете:)))

bigeye

Трайбл Дива
Да уж, борьба с ДР приобретает поистине нехилые масштабы.)))))))))

Если уж и указывать на МИНУСЫ, то на самом деле в этой темке никто в розовых очках не ходит. Если появляются ярые противники--пытаемся АРГУМЕНТИРОВАННО разговаривать с ними.

Да ладно ,чего метать бисер. Все уже давно понятно.........

Предполагаю ,что буду картована за этот пост:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху