Короткевич, Быков, Мавр - мало? Все перечитано? Не сказала бы, что это единичные книги.хорошей бел. литературы нет.
мне кажется, здесь просто игра слов уже...Так же, как и муж - он мой, а человек - свой собственный.
поздравила егоринуа модератора своего поздравили? она тоже родила
и я всё жду, когда ж приедет модератор)))то-то в темке обо всем на свете пошли разговоры...
Ого!!! Поздравляю!!!! Нетерпится, видно, пузикам появиться в этом годуа модератора своего поздравили? она тоже родила
Ах, какое имя красивое. ПоздравляюВсем привет)))
вчера 28.12 наша Нина родилась дома
вес 4750 г, рост 58 см
Lidochka,мне кажется что если жена действительно очень хочет,то она донесет идею дом родов до мужа.Ведь мужья ж боятся по незнанию.А если с чувством,с толком и расстановкой все по полкам разложить,то все страхи уходят.Например, если муж до ужаса боится родов дома, а жена только о них и мечтает?
вот в чем суть.надо просто учится строить диалог.Lidochka, а что делают эти гипотетические муж и жена, когда у них появляются разногласия по другим важным вопросам?
Хороший вопрос.Lidochka, а что делают эти гипотетические муж и жена, когда у них появляются разногласия по другим важным вопросам?
Алина, дорогая, прими мои самые искренние поздравления!!!!я ўчора нарадзіла дзяўчынку. Дома