:shok:ничего себе!что им от вас нужно?Однако нами заинтересовались соц службы. Сегодня муж идет по вызову в органы опеки "на беседу" (( Врачиха участковая накатала кляузу в соц службу. Блин, переживаю так.
ничего себе!что им от вас нужно?
ойей.надеюсь,вашу семью сильно не потревожат.удачи!Типа мы неблагополучные, о как. В поликлинику не ходим, прививок не делаем, дома вот рожаем - все, неблагополучные.
мой муж уступил мне, видя как я хочу рожать дома, и помогал по мере сил. Я совершенно не зацикливалась на том, что он не жаждал этого так же как и я. Как только получила "добро", сразу позвонила акушерке. И больше ни о чем не думала, только о родах.Просто не всегда у них одинаковые ценности и в этом мой вопрос, что если несмотря на все разговоры, партнер не проникается? Смириться и уступить? Поступить по-своему?
Во-первых, не переживать, да и идти не обязан, можно (нужно!!! чтоб не повадно было) также ответную жалобу написать на действия участковой (руководству поликлиники,соц службам, в прокуратуру)- клевета (у вашей семьи нет признаков соц. неблагополучия), превышение должностных полномочий и злоупотребление служебным положением, вмешательство в частную жизнь семьи (в соответствии с Конституцией вы имеете право воспитывать детей в соответствии со своими взглядами, семья имеет преимущественное право в выборе форм и методов развития, воспитания- примерно так). Если что в личку- у меня есть примерный текстик- проходила уже подобный этап.Однако нами заинтересовались соц службы. Сегодня муж идет по вызову в органы опеки "на беседу"
увы, есть один - муж официально не работает (а это ж ужас-ужас для гос-ва), а я в декрете и до него не работала тоже.(у вашей семьи нет признаков соц. неблагополучия)
а это вообще не ее делоеще сказала что нужен осмотр гинеколога
А так да, обращайтесь в суд и так и говорите, что такая-та поликлинике в лице таких-то отказалась вас поставить на учет.
а ў нас на дзіва мілая педыятр апынулася.
37 поликлиникаKiota, а что за пол-ка?
точно, бум пробовать письменно все решать...Вам трэба напісаць пісьмовую заяву на імя загадчыцы з просьбай аб пастаноўцы на ўлік. Яны будуць вымушаны альбо паставіць вас на ўлік, альбо даць пісьмовую адмову. Але я ўпэўнена, што паставяць.