Я тоже делала пеленание. На 7 день после родов. Мне очень понравилось. Я уже писала раньше, что у меня ногу заклинило во время родов, я как-то совсем плохо ее чувствовала. Пеленание это все поправило, реально косточки на место стали. Осталось только закрепить эффект асанами йоги и уже через пару недель после родов я чувствовала себя гораздо лучше, чем до Б. )). Живота у меня вообще не стало, т.е. совсем-совсем, даже как-то наоборот ввалился внутрь. Даже девочки-пеленальщицы прикололись таким моим эффектом. Кроме этого процедура неверояно приятная, ароматы себе выбираешь, напиточек )). Вообщем девочки, мы этого достойны. В след. раз обязательно буду.
Glowworm, Там не только лежишь увязанная, там до этого в ванной расслабляющий такой массаж, точконажимание, в травах, напиточек варганят очень вкусненький, маслицем массажик. По времени долго. Ко мне девочки пришли в 11 утра, где-то около 6-7 вечера вышли, но там вроде еще муж мой чаем (у нас бзик на китайском чае и всех ритуалах чаепития соответственно) на часок их задержал. Приколько, когда лежишь в простынях, а тебе кроху прикрепляют на докорм )) так смешно.
Glowworm, Там не только лежишь увязанная, там до этого в ванной расслабляющий такой массаж, точконажимание, в травах, напиточек варганят очень вкусненький, маслицем массажик. По времени долго. Ко мне девочки пришли в 11 утра, где-то около 6-7 вечера вышли, но там вроде еще муж мой чаем (у нас бзик на китайском чае и всех ритуалах чаепития соответственно) на часок их задержал. Приколько, когда лежишь в простынях, а тебе кроху прикрепляют на докорм )) так смешно.