В этот раз тоже ждем не меньше

А то муж говорит, стыдно рассказывать будет))))

))
Врач, небезызвестный на этом форуме, Андрей Осипович. В справке указано ФИО ребенка, дата и время рождения, оценка по шкале апгар, написано, что приложен к груди и в госпитализации не нуждается.
Так он официальную справку даёт? Может нам к нему обратиться, а то мы своих в пол-ке не знаем, старшим брыли справки по старому месту жительства. А тут была врач, которая вроде собиралась в декрет.
Eka, мне обменку ведут. И я не напрягаю себя походами в поликлинику. На данный момент я была у врача 2 раза. Не так уж и напряжно не находишь? А, ну и 2 спецов посетила за 1 заезд потратив 10 минут. Мне так лучше, чем строчить отказы в польке и сидеть там часами в очередях. А ходить совсем без обменки до 30 недель я не хочу... опять таки не хочу биться головой об стол в 30 недель когда больничный нужно брать....
Я в поликлинике была 3 раза.
1-й в 16 недель нужна была справка на работу, что я беременна, заодно и на учет стала,
2-й - брала больничный,
3-й - нужно было сдать анализы показать Н,
все разы писала отказы в карточке- в 3-4 строчки вольным стилем. Типа "от анализов и осмотра отказываюсь, специалистов пройду по возможности(это врач диктовал

), рожать обязуюсь в роддоме "- последнее вообще для его душевного комфорта, потому что он каждый раз повторял, что его лишат премии.
А, да, еще раз сходила сдала все анализы из вены, какие только могла. Вены у меня спрятаны глубоко, поэтому искололи все руки(4 дырки, залили кровью пол, как нашли вену уж иглу не вынимали, только пробирки подставляли разные, но при этом вели себя так мило и трогательно, что я даже не огорчилась из-за синих рук).
А насчет очередей, они мне звонили только чтобы я пришла- согласны принять без очереди и в удобное для меня время. В результате пошел мой муж и сказал, что я в деревне с детьми и вероятны роды дома. А т.к. ему надоело, что мне звонят и грозятся приехать, он шел туда в боевом настрое. Врач вел себя адекватно- смиренно, обменялись телефонами, теперь звонит ему раз в 2 недели. Муж сказал, что могу Вам пообещать только одно- родим- позвоним.
Для меня суеты минимум. Каждый раз ходила только, когда мне было надо. Они еще были счастливы, что я УЗИ делаю. Делала у Шредера. Анализы из вены сдала один раз- сама так решила.
Понимаю, что такой обменкой если в роддом, то только в обсервацию, но попадать туда не собираюсь, а там как Бог даст.