просто ты как игру воспринимаешь только такой вариантМне гораздо проще поиграть в игру.
просто ты как игру воспринимаешь только такой вариантМне гораздо проще поиграть в игру.
понимаюпонимаешь?
именно об этом я и говорюТеперь я успокоилась, позволила себе быть собой, а другим быть другими.
как раз это я понимаю. Понимаю, что наименьшие затраты для меня у кого-то будут наибольшими и ему проще сделать совсем наоборт. Но вот так, чтобы совсем открыто, без вранья и увиливания, да еще и с позитивом, все равно мало у кого получается.вы девочки не можете понять, что если ВАМ такой вариант взаимодействия не подходит
именно об этом я и говорюНе надо писать отказ, чтобы построить ЖК. Надо его писать, чтобы не делать лишних движений
![]()
плюсануКстати, раньше я решала проблемы путем спора, остаивания своего мнения в довольно таки резкой манере. Как у Гребенщикова "Когда я был младше я ставил весь мир по местам". Теперь я успокоилась, позволила себе быть собой, а другим быть другими.
А у меня в 1 бер-ть на участке была милейшая тётя. Ну и что? Пришла я в 10 недель становиться на учёт и через 10 минут была отправлена в патологию с неожиданно появившимся кровотечением. В бумажке было написано: "Неразивающаяся бер-ть? Сохранение/аборт?"тут еще очень все от человеческого фактора зависит... у меня на участке такая стукнутая тетя была... что там пиши- не пиши.... один фиг... бесполезно разговаривать даже.
при чем тут "неплохие люди"? Неаккуратно выполненная работа, Бог знает какой диагноз на ровном месте - да хоть сто раз добрая тетя. Работает-то плохо.хотя люди вокруг были вроде бы и неплохие.
Вы не обижайтесь, но Вы не журналист, который готовит материал про роды дома? Просто интуитивно мне так увиделось...Только не бросайтесь тапками: я все спрашиваю для того, чтобы для себя понять, как это действует. Возможно в чем то заблуждаюсь или что то для себя открою, чего не знала.
+1КТГ делают с 30 недель. На таком сроке ре уже очень активно толкается. И уже достаточно большой, чтобы мама при желании сама могла найти и послушать его сердцебиение стетоскопом (или фонендоскопом? какая между ними разница?)
Согласна. Меня тоже просила кое-что сдать...акушерка трубочкой слушает, а мама чувствует своего малыша. И свое тело мама чувствует лучше врача, и анализов то сколько неправильных...
Я вообще не против анализов, я против по сто раз одно и тоже сдавать. Кстати, наша акушерка мою подругу сама попросила сдать какие-то анализы перед родами.
Ну это смотря кого шевелить. Я то мужем прикрывалась всё время, но сама понимаю, что если бы не он- меня бы доставали и еще больше. Да и визит гинеколога на 2-й день после родов с целью убедиться в том, что я и ребенок живы, когда в доме гармония и блаженство- не в тему.Я понимаю, что если не расшевелю, вонять не станет![]()
+1Моя позиция где-то между: я стараюсь права свои реализовывать, когда нужно, но делать это без агрессии и в идеале вообще без борьбы.
В том-то и делоК сожалению, на адекватную помощь в жк сложно рассчитывать
Почти всегда, но не всегда. Я всё более с благодарностью вспоминаю свою прошлую гинеколога. Можно сказать люблю просто. Вот она с малышом под нашими окнами гуляет. Не зря она теперь заведующая, хотя на данный момент в декрете. Просто верх тактичности + компетентность, при этом с виду такая строгая и немногословная.А мне нравится настраиваться на сотрудничество. Не задевайте чувство собственной важности других людей и не заденут ваше![]()
Вы что!!!::biggrin::biggrin:: Рассмешили))) Я обычный человек, который вторые свои роды тоже дома хочет. Много читаю, вот и спрашиваю. Посомтрите мои посты, если интересно))) Я ваабче то юрист)Вы не обижайтесь, но Вы не журналист, который готовит материал про роды дома? Просто интуитивно мне так увиделось...
Вы что!!!::biggrin::biggrin:: Рассмешили))) Я обычный человек, который вторые свои роды тоже дома хочет. Много читаю, вот и спрашиваю. Посомтрите мои посты, если интересно))) Я ваабче то юрист)
Ну узнает и что, это как то исправить можно? Разница наверное только в том, когда узнает? Девочки, или я ошибаюсь и это поправимо, просто никогда с таким не сталкивалась?но например ходит ходит мама, думает что все ок, а у нее ре замер( не дай Бог такое никому)...а КТГ все таки позволяет это узнать.
наверное вы правы....просто же еще вроде как КТГ показывает наличие кислорода плоду, и если его мало то отправляют на экстренное кесарево, а дома ты не прослушаешь это трубочкой. Поправьте, если не так.Разница наверное только в том, когда узнает?
доплер ваще-то. а ктг - это кардиограмма плода и только косвенно может указывать на наличие проблемы по изменению чсс.вроде как КТГ показывает наличие кислорода плоду