Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alesya_zz

слингоконсультант
Большое спасибо за поздравления. Вчера от избытка чувств забыла написать, что в роддом приехала с открытием 7 см с целым плодным пузырем, пока оформили, пока дошла до родзала, стало 8-9 см, вскрыли воды (блин, с этим вскрыванием:diablo:, голову нам поцарапали:diablo:) через три схватки начались потуги и за три потуги мы родились. К груди приложили только через час, т.к. было ручное обследование рубца на матке, потом еревели в палату, куда через 2 часа принесли мне сына. Он у меня молодец я ему говорила, что тебя заберут, а потом принесут, и он ждал. Очень порадовало, что в роддом можно брать свои пеленки, распошенки, начнушку, халат.
В первые сутки мы, как положено, сбросили 200 грамм, на что врач заявила чтобы я брала докорм,т.к это очень много. Ага, 5 лет назад для ребенка 2.350 при рождении сбросить 200 грамм было норма, теперь для ребенка 2600, это много. Бред. Потом врачи все удивлялись, как это ребенок только на ГВ набирает по 100 грамм в день. А потом было еще смешнее, когда я отказалась от прививок и потребовалась флюшка мужа и моя, но мужу я сделала флюшк, т.к. в поликлинике работаю, а вот мне так и не сделалали,т.к. не было пленки в рентген-кабинете. Нас так и выписали.

Ladydi

В волшебном кружении
Потом врачи все удивлялись, как это ребенок только на ГВ набирает по 100 грамм в день. А потом было еще смешнее, когда я отказалась от прививок и потребовалась флюшка мужа и моя, но мужу я сделала флюшк, т.к. в поликлинике работаю, а вот мне так и не сделалали,т.к. не было пленки в рентген-кабинете. Нас так и выписали.
флюрография, как доказательство что у вас нет в доме туберкулеза, хехе
а если есть то прививку смысла нет делать уже точно...

Kiota

New member
alesya_zz, так у вас ЕР после КС было? поздравляем! молодцы! :)

а мот кто еще напишет чутка касательно криков)
а что тут писать: ночью все спят, днем можно музыку включить, в будни все на работе ;)
я не кричала, не выла, не мычала..."мову адняло" если честно :))) на потугах крикнула пару раз и все)))

alesya_zz

слингоконсультант
Вы же кормящая, какая флюшка?
Я и не растраиваюсь, даже очень рада, что не пришлось приводить доводы против неё. Мне надоело там повторять одно и тоже на вопрос почему я отказываюсь от прививок. Всем отвечала, что обсуждать этот вопрос я не собираюсь.

alesya_zz, так у вас ЕР после КС было?
Да!!!(С большими буквами и гордостью)

kirochka

New member
alesya_zz, поздравляю Вас!!!! Пусть с появлением маленького сыночка ещё прибавится в вашем доме тепла, уюта, благополучия! И здоровья крепкого мамочке и малышу!

TaYaN

Нетерпеливая...
аlesya_zz, поздравляю от всей души!!! :)
Младший сыночек тоже будет "дюймовочкой", как старший брат? Или уже откормили парнишку? :)

BieneMaya

New member
Спасибо, читаю...
Восклицательных знаков ставить не буду. Ну их нафик. А то вдруг психиатры сосчитают и насторожатся.

Нисташка

щебечу по-турецки
nimue, помнится, писал кто-то из девочек, что было ВКК, по итогу которой эту справку дали. Мне моя гинекологиня, когда я звонила уточнять, дадут ли, сказала, приходите, будет ВКК, там решиться. Но ехать мне было далековато, сразу после родов я была не ездок, да и январь на дворе, забила я на эти деньги.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девушки, подскажите, если родила дома то за справкой на пособие о том что стала на учет в 12 недель в польку нет смысла даже обращаться?
Есть ли случаи что родившим дома дают справку и пособие?
За последние 4 года никто о таком не сообщал ;)

Ура! У нас радостное событие в семье случилось: 26.10 я сама родила мальчика. Схватки у меня начались 25.10 в 17:00, ну я как нормальная женщина начала приводить порядок в квартире, переделала почти все и в 5:00 муж отвез меня в роддом, где через 55 минут родился мой сыночек. Прошло все замечательно. Теперь я чувствую себя полноценной женщиной и мамой. Правда ручное обследование было под таким интересным наркозом, такое ощущение как-будто ты в невесомости летишь по спирали вверх и собираешься по клеточкам обратно:wacko::blink:.
Хотела тодерпеть пока воды отойдут, но муж настоял на роддоме. Родился мальчик с весом 2620 и 47см.
Алеся, Поздравляю тебя от души!!! Пусть Ваша семейка будет счастлива!!!

А как назвали?

Большое спасибо за поздравления. Вчера от избытка чувств забыла написать, что в роддом приехала с открытием 7 см с целым плодным пузырем, пока оформили, пока дошла до родзала, стало 8-9 см, вскрыли воды (блин, с этим вскрыванием:diablo:, голову нам поцарапали:diablo:) через три схватки начались потуги и за три потуги мы родились. К груди приложили только через час, т.к. было ручное обследование рубца на матке, потом еревели в палату, куда через 2 часа принесли мне сына. Он у меня молодец я ему говорила, что тебя заберут, а потом принесут, и он ждал. Очень порадовало, что в роддом можно брать свои пеленки, распошенки, начнушку, халат.
В первые сутки мы, как положено, сбросили 200 грамм, на что врач заявила чтобы я брала докорм,т.к это очень много. Ага, 5 лет назад для ребенка 2.350 при рождении сбросить 200 грамм было норма, теперь для ребенка 2600, это много. Бред. Потом врачи все удивлялись, как это ребенок только на ГВ набирает по 100 грамм в день. А потом было еще смешнее, когда я отказалась от прививок и потребовалась флюшка мужа и моя, но мужу я сделала флюшк, т.к. в поликлинике работаю, а вот мне так и не сделалали,т.к. не было пленки в рентген-кабинете. Нас так и выписали.
Ну вот не могут они не доставать!

я не кричала, не выла, не мычала..."мову адняло" если честно :))) на потугах крикнула пару раз и все)))
Меня в первый раз вопрос криков не занимал, т.к. я уже знала по первым родам в роддоме, что чего там кричать? Ну в самом деле зачем? Пропевала схватки.
В это раз как-то я боялась распугать соседей- новые соседи все таки ;). Пропевать как-то не хотелось, да и может не успела просто. На схватках визуализировала цветок. Но опять таки не кричала, ну может на потугах пару раз- когда ребенок выходил, но никто ничего не слышал. Они даже удивлялись, что дома рожала и так тихо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху