ага...знаю, что несмотря на внешние факторы (неадекватность мамаши или лицом не вышла или что-то еще не зашло акушерку или врачу в роддоме, да может просто с мужем поругались), человек будет делать свою работу
ага...знаю, что несмотря на внешние факторы (неадекватность мамаши или лицом не вышла или что-то еще не зашло акушерку или врачу в роддоме, да может просто с мужем поругались), человек будет делать свою работу
Все, отбой. Моя твоя не понимай.ну да, конечно..безразлично ему, выходить под капельницей или своим ходом...ага..
я то понимаю))))) поэтому дома мне больше хочется родить гораздо, нежели в роддомеВы же понимаете, что это не от хорошей жизни.
Она мечется по всему роддому:на кресло-с кресла,а еще марафон до родзала с капельницей в руке и придерживая пеленку между ног другой рукойа не мечется по всему лесу в самый ответственный момент.
еще как ругаютсяи ругаются, когда рано приезжают)))
ну вылезти то вылезет, но пуповину ж никак не перегрызет и к мамке к сиське не приползетРебеночек сам вылезет
вот как раз сегдоня на курсах акушерка про это говорилатак у нас ведь на курсах еще всех учат не ехать в роддом пока схватки раз в 3 минуты не будут как минимум)))) и ругаются, когда рано приезжают)))
Сообщение от Velca Посмотреть сообщение
Ребеночек сам вылезет Кстати, обработка- это тоже аццкое зло
ты рожану цитируешь?
Но если тебя уж поперло... то все)))))
не, ну че непонятно?Все, отбой. Моя твоя не понимай.
вот не понимаете выОна мечется по всему роддому:на кресло-с кресла,а еще марафон до родзала с капельницей в руке и придерживая пеленку между ног другой рукой
А чем плохо-то? У моей импринтинг на реаниматолога случился, с тоской предвкушаю зятя: сорокапятилетний небритый брюнет байкерского вида... уж лучше акушеркаа то вдруг импритинг на акушерку случится
я все это уже прочлану тогда советую еще и темки про роды в роддамах прочесть, ну это чтобы не про ужас конечно прочесть, а так чтобы на всякий случай быть теоретически морально готовой, что может быть всякое (про отношение) и с обычной роженицей, а не только доморожающей
это не наивность - это вера. вот как верят женщины, родающие дома, так и я верю.ага... не люди прямо, а машины. Ну, удачи вам Порой наивность ведет получше многих других поводырей.
ну коли откроется частный роддом, то глядишь за очередным малышом туда пойдешь? авось сильно разбогатеем и сможем позволить себе роды в хорошей клинике в европе?При хорошей жизни, я бы родила в америке в акушерском центре еще бы и дитю на 18 летие подарок в виде гражданства приподнесла
А что ? Это моя любимая секта на все временаты рожану цитируешь?
Главное побыстрее из этого гнезда свалить не шибко общипанной и желательно домойвот не понимаете вы так же одно глобальное гнездище свито Для всех. Эти метания не в счет - они УЖЕ в гнезде
Воот. Та же дурь. В Украине начинают организовывать перинатальные центры- там все в одной комнате: клизма, роды, послеродовый период и выписка. Красота.Она мечется по всему роддому:на кресло-с кресла,а еще марафон до родзала с капельницей в руке и придерживая пеленку между ног другой рукой
Говорят, он еще и ... эээ... любвеобилен. Но, возможно, это слухисорокапятилетний небритый брюнет байкерского вида...
а как быть в такой ситуации, когда схватки полным ходом, воды отошли, а раскрятия совсем нет никакого? вы предлагает ждать? И сколько ждать, если за 6 часов ни на см ни раскрылась, а потом еще за 6 часов на 1 см всего? Вы думаете, что в данном случае окситоцин лишний? Сомневаюсь, что шейка и через 15 часов бы начала раскрываться сама, да и судя по всем и при капельнице дальнейшей, хотя я не врач и не знаю, что там да как и отчего вообще такое может быть.а то и останавливаются. И ребенку вовсе не безразлична причина этой остановки, потому что за ней следует масса актов "помощи". А ведь можно этого избежать, либо не нестись с капельницей - если есть, конечно, условия для этого, что не про наши роддома.
Как раз приползет, рефлекс у него такой. С небольшой помощью, но все же. Пуповину и мать может перегрызть, а плаценту- съестьпуповину ж никак не перегрызет и к мамке к сиське не приползет
нет, спасибо, я как-нить без этого проживуПуповину и мать может перегрызть, а плаценту- съесть Если надо, подкину рецептик. Кто пробовал- говорят, незабываемый вкус.
Не начинайтеЕсли надо, подкину рецептик. Кто пробовал- говорят, незабываемый вкус.
у жены брата воды отошли без схваток и без раскрытия, да еще и в лесу,а родила она через 10 часов только.Да и 1 см дырка- но это разве раскрытие? Воды вытекут, если в плаценте есть отверстие и шейка уже пофиг какая.,чтоб воды отошли-раскрытие должно быть хоть какое-то,капельницу обычно ставят сразу после отхождения вод,так мот и открылась бы сама,но кто ж дает...
а вот это мне интересно, как он там сможет приползти, там же совсем крошечный котеночек, как такое может быть?Как раз приползет, рефлекс у него такой.
вернемся к разговору после Ваших родов... Сейчас только со слов у Вас,причем весьма странных...если в плаценте есть отверстие и шейка уже пофиг какая.