присоединяюсь к вопросуслабость, головокружение после родов-это нормально? ( если кровопотеря небольшая и роды протекали нормально)
Да, тут есть что обсудитьможно в темке про бесплатную медицину обсудить строящийся чудо-роддом.
нормально!Urban,в личку
Мы ж своих не выдаемнормально!
я первая интересовалась!
да, у нас мужиков и так малоМы ж своих не выдаем
ты так словами не бросайся-тошо за анестезиолог? тоже хочу
Никогда. А почему ? А потому, что скандалов не было и жалоб.согласие на откручивание пупа ребенку. Часто его спрашивают?
И мне про это интересно. Можно ли что-то эдакое себе заранее организовать, чтобы утром после родов не падать в обморок по пути к туалету?слабость, головокружение после родов-это нормально?
Спасибо вам, дорогие... еще и сексуальный маньяк.не слухи
Он детский реаниматолог.прямо стало интересно что же за он такооооой
Мама рассказывала, был у них в реанимации такой ребенок, с родителями, поклоняющимися какому-то стремному чуваку по имени Иегова. Гемоглобин на нуле, но родители пошли в отказ, не хотели переливания крови, и точка. Ребенок тем временем помирать начал, врачи (вот же сволочи!) таки перелили кровь, он ожил, а обиженные родители накатали вдохновенную кляузу в минздрав. Понятное дело, убийцам в белых халатах всыпали по первое число превентивно. Впрочем, если бы ребенок помер без переливания, им бы тоже всыпаликак ни крути, здесь врачи поступили по совести (своей), но не по закону. Но на бумаге все чисто - "добровольное" согласие есть
угу.я это помню,это при мне было.Гемоглобин на нуле, но родители пошли в отказ, не хотели переливания крови, и точка. Ребенок тем временем помирать начал, врачи (вот же сволочи!) таки перелили кровь, он ожил, а обиженные родители накатали вдохновенную кляузу в минздрав
Уж 5 дней отмучаюсь я в этих палатах страшных и посмотрю на не совсем приветливые лица.
Мама рассказывала,