Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
девушки! жжете! в теме аншлаг, насмеялась вдоволь, а может плакать надо?

L

lerunchik

Guest
можно в темке про бесплатную медицину обсудить строящийся чудо-роддом. Расписали все красиво, но так ли все будет и главное будет ли.

Urban

New member
эх, весело тут :)))
шо за анестезиолог? тоже хочу :)))
Лерунчик, не пропадайте :clapping:

Canella

Well-known member
И уж если быть совсем честной, я бы поступила (если бы была врачом в белорусском роддоме) так же (выудила согласие и спасла), только потому, что труп с непонятной мотивацией- это проблема, а недовольная спасенная тетка с письменным согласием- нет.
Но это показывает, что согласие (информированное в особенности) и право на отказ в большинстве ситуаций -это только то, что приемлимо в рамках системы и даже в отдельных головах (пофигу закон). А уровень приемлимости очень сильно может зависеть от человека, и, если, описанный выше случай критичный и сильно нестандартный, то другие случаи вполне можно рассматривать как право пациента согласиться/отказаться, как например, согласие на откручивание пупа ребенку. Часто его спрашивают?

Нисташка

щебечу по-турецки
Ох спасибо, посмеялась на сон грядущий)))

слабость, головокружение после родов-это нормально?
И мне про это интересно. Можно ли что-то эдакое себе заранее организовать, чтобы утром после родов не падать в обморок по пути к туалету? :)

Marisol

Active member
Спасибо вам, дорогие... еще и сексуальный маньяк.
прямо стало интересно что же за он такооооой
Он детский реаниматолог.
Я бы сказала, мужчина в самом расцвете сил и всего остального. Типичный погубитель слабых женских писек сердец:)))
как ни крути, здесь врачи поступили по совести (своей), но не по закону. Но на бумаге все чисто - "добровольное" согласие есть
Мама рассказывала, был у них в реанимации такой ребенок, с родителями, поклоняющимися какому-то стремному чуваку по имени Иегова. Гемоглобин на нуле, но родители пошли в отказ, не хотели переливания крови, и точка. Ребенок тем временем помирать начал, врачи (вот же сволочи!) таки перелили кровь, он ожил, а обиженные родители накатали вдохновенную кляузу в минздрав. Понятное дело, убийцам в белых халатах всыпали по первое число превентивно. Впрочем, если бы ребенок помер без переливания, им бы тоже всыпали:)))

Анестезия

мечты сбываются:)
Гемоглобин на нуле, но родители пошли в отказ, не хотели переливания крови, и точка. Ребенок тем временем помирать начал, врачи (вот же сволочи!) таки перелили кровь, он ожил, а обиженные родители накатали вдохновенную кляузу в минздрав
угу.я это помню,это при мне было.

Glowworm

New member
блиндас ... вчера инет глюканул и я не смогла насладиться вдоволь нашей приятной беседой :)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Уж 5 дней отмучаюсь я в этих палатах страшных и посмотрю на не совсем приветливые лица.
images

Canella

Well-known member
Мама рассказывала,

prosto_kat, это другая история, я упоминала, что в отношении ребенка вступают действие и другие законы и мнение родителей в такой ситуации уже не имеет решающего значения (по сути, не имеет никакого значения вовсе), а там женщина решала только за себя. И написала как заметку о том, насколько возможно согласиться/отказаться, а не о том, "ай-яй-яй, какие врачи нехорошие, как плохо поступили, надо умирать оставить было".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху