Тоже не ради спора, просто для раздумья...Ladydi, ага научная статья написанная распространителями ок и кок. Спорить с вами не буду,верю больше гинекологу с 40-м стажем,побывавшей в этой системе
куда?не должны же они меня в родах отправить????
куда?
вроде без обменки кладут в обсервацию, но обменку то вам должны выдать, просто пустую.Так я на учете не стою, и обменки у меня пока не намечаетсо!!! Это сильно плохо??? Рожать планирую дома! Но мало ли??? Вдруг стрельнет в роддом катить? не должны же они меня в родах отправить???? В общем, ЧТО ДЕЛАТЬ-то????
Всем заранее спасибо!!
предполагаю, что да.Т.е мне нужно снова придти к гинекологу и просто попросить обменку? или как?)))
Да фиг их знает... Скажуть " Езжайте, женщина, домой"))
Т.е мне нужно снова придти к гинекологу и просто попросить обменку? или как?)))
Так вот в больничном и закавыка... Мне больничный некуда давать... я ещё в предыдущем декрете+ нигде официально не работаю. Вот! И что такое ВВК??))Да, попросить. Мне обменку дали вместе с больничным после ВВК после 32 недель.
Планирую с акушеркой. Только ещё выбираю)) Хочется с Н, но сильно она загружена по ходу... Буду ещё созваниваться.а вы соло планируете?
Вообще для тех, у кого обменки нет, маячит перспектива 3го РД, одного из самых специфических отделений.
и большой нынче выбор?Планирую с акушеркой. Только ещё выбираю
даЯ смогу приехать в любой роддом без обменки и меня просто положат в обсервацию?
я не специалист в этом вопросе, но вы же УЗИ делали, прекрасное доказательство, по-моемуИ ещё: если мы родимся дома, насколько важна обменка для последующих операций с судом?
а зачем? пусть уж в роддоме доктор видит реальную картинуКстати, я думаю, что можно самой написать себе там анализов по образу и подобию нормальной обменки.
совсем не очень))))и большой нынче выбор?
вот почитайте эту тему: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=88703&page=82её просто выдаст Гин, без требования с меня анализов и прочего всего?
Отдавайте туда же, куда отдавали в первый разМне больничный некуда давать... я ещё в предыдущем декрете+
ВКК - Врачебно-консультативная комиссия. В данном случае практически формальность.
После Вашего письменного осознанногоИ про пустую обменку не поняла немного...
её просто выдаст Гин, без требования с меня анализов и прочего всего?