Там в рыбе написано "ПРОШУ
Установить факт регистрации рождения моего сына "
А надо "ПРОШУ
Установить факт рождения моего сына "...
ой, придется в следующий раз на учет вставать......тк для паспорта многодетной семьи нужна характеристика детей,
хихиGlowworm, а что с анализами решили?
ну такая я дурында... Кто-то тут ссылку на лайфджорнал давал)))) Я и скопировала от туда))))И где вы эту рыбу взяли?))))))) Это описка чистейшей воды, нонсенс так фразу строить (это про первый вариант).
вово....ой, придется в следующий раз на учет вставать......
я сколько не читала заяв, все с одной рыбы))))Glowworm, )) тоже у кого-то брала форму
но самое интересное, что приняли и так
а чем тебя напрягает этот учет? для него достаточно вызвать на дом врача из польки. фсо. если с ним придут сдуру ишшо зрители - закрыть перед носом дверь. и даже если после этого в характеристике ребенка напишут про неадекватность мамаши - это никак не отразиццо на получении удостоверенияА еще я расстроилась... Придется таки на учет в польку становиться
это надо полюбому сильно разнервничаться и расстроиться и конечно поволноваться заранее)))))если с ним придут сдуру ишшо зрители - закрыть перед носом дверь.
а вот пишуть , что не дають его социальноопасным)))))))))))))и даже если после этого в характеристике ребенка напишут про неадекватность мамаши - это никак не отразиццо на получении удостоверения
...Не выдается удостоверение при невыполнении или ненадлежащем выполнении родителями (одним из них) своих обязанностей по воспитанию, обучению либо содержанию детей, или злоупотреблении родительскими правами, или отрицательном влиянии на поведение детей, или жестоком обращении с ними...
(Положение о порядке выдачи удостоверения многодетной семьи, утвержденное Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 28.10.1999 № 1680 (ред. от 17.12.2007 № 1747).
Вообще-то об этом написано во всех официальных учебниках по акушерству. Фишка в том, что в норме первые два триместра (примерно до 24 недель) увеличивается всасывание железа и прекращаются менструации, уровень железа в сыворотке растет, показатели крови будут хорошими, а сывороточное железо так и вообще будет повышено. Потом примерно во 2-й половине 2-го триместра беременности наступает умеренная относительная анемия из-за увеличения объема плазмы. Нужно смотреть на срок беременности: если гемоглобин падает после середины 2 триместра. это в большинстве случаев нормально, если он низкий (меньше 110г/л) в начале беременности - это истинная анемия, которая нуждается в коррекции. Плюс при ЖДА есть клиника: бледность, слабость, низкое АД, обмороки, частые ОРЗ, недержание мочи, трещины в уголках рта, ломкость волос, извращение вкуса и обоняния (хочется есть мел, нравится запах бензина) и тыпы.Я как-то у Одена читала,что низкий гемоглобин у беременных - норма. Количество крови увеличивается.
нахрена???????????????????это надо полюбому сильно разнервничаться и расстроиться и конечно поволноваться заранее)))))
я начинаю волноваццо за твою социальную безопасность... ты на улицу-то выходишь ваще? людей вокруг нормально воспринимаешь?а одна - боюсь сорвацца ....
нормальных людей нормально воспринимаю....я начинаю волноваццо за твою социальную безопасность... ты на улицу-то выходишь ваще? людей вокруг нормально воспринимаешь?
этот же вопрос можешь позадовать девочкам тут... Тут учет очень многих напрягает....а чем тебя напрягает этот учет?
Тут вариантов масса. Или терапевт руководствуется небеременными нормами, или ему не понравились другие показатели, или он увидел клинические симптомы анемии.чего тогда терапевт при гемоглобине в 109 в третьем триместре и хорошем самочувствии на учет ставит?
Инъекции делают, когда клиенту совсем кирдык. Обычно начинают с пероральных форм, у них меньше побочек и эффективность ненамного ниже. Уровень ферритина является наиболее ранним и достоверным признаком железодефицита, так что, если бы у меня был очень низкий ферритин, я бы начала пить таблЭтки, не дожидаясь вердикта терапевтаА после анализа на феритин вообще инъекции делать хочет?
Блин, Катя, они что получается учебник по акушерству не читают???Вообще-то об этом написано во всех официальных учебниках по акушерству. Фишка в том, что в норме первые два триместра (примерно до 24 недель) увеличивается всасывание железа и прекращаются менструации, уровень железа в сыворотке растет, показатели крови будут хорошими, а сывороточное железо так и вообще будет повышено. Потом примерно во 2-й половине 2-го триместра беременности наступает умеренная относительная анемия из-за увеличения объема плазмы. Нужно смотреть на срок беременности: если гемоглобин падает после середины 2 триместра. это в большинстве случаев нормально, если он низкий (меньше 110г/л) в начале беременности - это истинная анемия, которая нуждается в коррекции. Плюс при ЖДА есть клиника: бледность, слабость, низкое АД, обмороки, частые ОРЗ, недержание мочи, трещины в уголках рта, ломкость волос, извращение вкуса и обоняния (хочется есть мел, нравится запах бензина) и тыпы.
слуш, кроты и зимой у тебя ходят?и конечно же кроты
*скромно* я читаю. я вообще много всего читаю. поэтому я сама себе терапевт и специалист по подделке беременных анализов.но получается 10 лет - и никаких сдвигов? все так же не читають учебника??
а мне в эту беременность ни разу не поставили анемии, хотя в конце гемоглобин был 100-105. Моему врачу этого хватало... Но это не терапевт...до 107 или 105... и начиналась мышиная возня с препаратами.
они почему-то именно вот такую пору, как сейчас у меня особенно любят.... ужас... хоть из окна не выглядывай....слуш, кроты и зимой у тебя ходят?
только так у нас можно выживать... либо самому все читать и изучать... либо полагаться на таких вот как ты, Кать, уже все изучивших... Иначе - занавес.*скромно* я читаю. я вообще много всего читаю. поэтому я сама себе терапевт и специалист по подделке беременных анализов.
жаль что ты не невропатологтолько так у нас можно выживать... либо самому все читать и изучать... либо полагаться на таких вот как ты, Кать, уже все изучивших... Иначе - занавес.
я пока непрочитала посл фразу думала - вот жеш! какой продвинутый терапеФт , свезло...Моему врачу этого хватало... Но это не терапевт...
если ты прочитаешь биомед и подлечишь ... черты аутизма - то сможешь вещать не только себе и 30 френдам.*скромно* я читаю. я вообще много всего читаю
И не только у нас, везде так.только так у нас можно выживать...
Увы, не все, я изучаю исключительно то, что лично мне нужно или интересно. И я очень пристрастна.уже все изучивших...
Всё будет хорошо!а мы сегодня доки подали в суд! Все на самом деле, не так страшно, как мне казалось
Но еще не вечер!!!
Мы ничего такого не носили.]А еще я расстроилась... Придется таки на учет в польку становиться, тк для паспорта многодетной семьи нужна характеристика детей, старшего из школы, младших из поликлиники...... А я уж думала до весны с учетом повременить....
Да ладно тебе...а вот пишуть , что не дають его социальноопасным)))))))))))))
а где вам характеристику для малышки подписывали?...Мы ничего такого не носили.
это я так шутюДа ладно тебе...