Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где вы, кстати живёте? Я не знала, что вы за городом :)
Мы в сторону Слуцка 15 км от кольца. Пока что.

Конопушкина, поздравляю!!! Замечательные роды! А как это родственники скорую не вызвали?
Спасибо. Грозилась свекровь вызвать, но муж ей сказал: "Сама поедешь". Ну и пытался объяснить, что все не спонтанно, а очень осознанно и подготовлено.

Kosharrr

энергичная кошка
Конопушкина,поздравляю, ну и восхищаюсь вашей с мужем цельностью в предпочтении способов рождения дочери, а также как он защитил ваши интересы от своей мамы. Браво!

МаМалыш

Summer in the City
Конопушкина какая вы умничка!!! Немногие думают о родах соло, а уж претворяют их в реальность и вовсе единицы. Поздравляю вас с рождением доченьки!!!

Последнее редактирование:

Ursula

учусь на волшебницу
Конопушкина, поздравляю! смелое у Вас с соло с отягощающими, это я про родственников, мужу респект)

Nulka

Member
Конопушкина,
мае віншаванні! малайцы вы з мужам! І свякроў ваша малайца -- што сына паслухала і не перашкаджала вам сваімі страхамі і дзеяннямі.

lizzy

New member
Мы в сторону Слуцка 15 км от кольца. Пока что.

ого, так мы соседи!! мы в Крупице живем, а вы?

И поздравляю!!! Просто молодцы! И рассказ замечательный :)

Мы немного дальше, тоже в Слуцком направлении:).

еще соседи?? класс!

Atex

Active member
Конопушкина, еще раз поздравляю! Классные роды. рассказ читаю все время улыбаюсь )) под фейерверк родилась. Королевой будет ))
я акушерку очень нежно теперь люблю :)
и я, я тоже люблю, уже 3 года люблю )) нежной любовью, как будто вчера рожали )).

Нисташка

щебечу по-турецки
Конопушкина, мои поздравления! Растите здоровенькими!
И респект мужу))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Нарушу праздничную тишину и поделюсь своим счастьем: мы родились под выстрелы новогодних фейерверков за окном в 00.20 1го января :) Доченька. Полное соло. Рассказ обязательно наваяю.
Супер!!! Поздравляю от души!!!

я акушерку очень нежно теперь люблю
+1

bigeye

Трайбл Дива
Конопушкина, спасибо за рассказ! просто отличные роды.

Irys

Отличница
Конопушкина, очень красивое время ваш малыш выбрал, поздравляю вас! :)

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, кто-нибудь координаты врача А.О. и как эти инициалы расшифровываются тож :)

Леи Мьёрр

New member
Конопушкина, круть :) Поздравляю! Растите здоровенькие.

Тааак, а кто-нить тут живёт в районе Любча-Новогрудок-Кореличи??

Мне ещё до родов "огого", а я уже паникую - муж дома рожать против, а я как-то в больничку не очень хочу - прийти к консенсусу пока не получается. Хотя, если роды будут как вторые, то до больнички мы и не успеем доехать :))) И опять сниться соло и девочка, несмотря на панику и обещанного на узи мальчика - паранойя прям.

Ой, СПАСИБИЩЕ, запоздравляли! :)
Конопушкина,
Мы немного дальше, тоже в Слуцком направлении:).
Здорово, соседей, оказывается, куча! А где именно?
ого, так мы соседи!! мы в Крупице живем, а вы?
И поздравляю!!! Просто молодцы! И рассказ замечательный :)
еще соседи?? класс!
Соседней некуда! Мы в Пятевщине! Давайте дружить!
Конопушкина, поздравляю! смелое у Вас с соло с отягощающими, это я про родственников, мужу респект)
Эти отягощающие сразу после родов первые начали с великой гордостью обзванивать родственников. :)
мы та строимся! :friends:
О, еще одни соседи!

anty

New member
Леи Мьёрр, еще много времени
не паникуй
решать решай, но не дави
оно выложится
но против мужа - нехорошо. правда?

Kosharrr

энергичная кошка
anty,мне кажется оно разное против :) я тут как-то спрашивала как готовить мужа...с какими специями и как долго :)

в любом случае это будет семейная терапия, пусть даже и без психолога, про страхи и отвественность. Ну и про возможности да кучи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху