вот-вот...Мне нужно чтоб все под контролем моим было.
бывает, что проблемы вовсе не проблемыЗато все проблемы решаю вовремя почти всегда
да.если судить по себе,то более спокойна и рассудительна..когда реб маленький и дело касается его,то мозг часто не способен адеватно анализировать информацию..сейчас уже попроще..а сейчас стали другими? никаких сомнений? и метаний?
+1когда реб маленький и дело касается его,то мозг часто не способен адеватно анализировать информацию..
А нашему не звонила.Про желтуху... Она преследует нас со всеми детьми. Я знаю что длительная желтуха - это плохо... Моего Макарушку тоже лечили уже после 2 месяцев и ничего приятного в этом не было... Я знаю, что мой деть был ОЧЕНЬ желтым на 5-10 сутки. Его тогда смотрел доктор (наш) и ему очень не нравилась такая желтизна.
нее))) желтенькиеЯ тут думаю, а може твои просто такие загорелые???
а что, так велик выбор?Девочки, поделитесь, как вы выбирали акушерку. У меня интуиция такие решения выдает, что мозг просто теряется...
ну есть небольшойа что, так велик выбор?
так ты расскажи свои мысли по этому поводу... что там твоя интуиция поет?ну есть небольшой
я давняя рожавшая... Разве только в принципе. Тема как-то определена? Или вопросы? В принципе могу попробовать, но в последнее время я как-то ловлю себя на мысли, что мысли по данному вопросу порастерялаGlowworm,
Катерина?
она меня просилачто мысли по данному вопросу порастеряла Одна метафизика осталась
так и у меняно у меня как-то особой философии тут и не было никогда
у меня тоже нет философии )))) я просто родить, чтоб родитьно у меня как-то особой философии тут и не было никогда
ваще-то 108 для 1.5 месяцев многовато... или щас уже нормы поменялись?Urban, у нас отличный анализ!!!! Билирубин 108!!!!
в роддоме тоже измеряют. но это так, приценитьсяА в поликлиниках сейчас всем каким-то прибором на лбу билирубин измеряют))))