Лазурный берег
New member
Поздравляю!!!мы отсудились!!!!
И судья с обнадеживающей фамилией Тупик
Удачи вам
Поздравляю!!!мы отсудились!!!!
И судья с обнадеживающей фамилией Тупик
конечноА что, стенографию ведут на таких заседаниях?
Поздравляю!!! Муж - молодец! И правильно, что сама дома осталасьДевы, мы отсудились!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я о том же. Я не дома рожала. Но малыша своего в роддоме без присмотра не оставляла. потому что только Я могла обеспечить его безопасность. Медперсонал же не мама.????????
а я думала это повод задуматься... всем... об ответственности... собственной... а не о поиске крайних...
ну даА что, стенографию ведут на таких заседаниях?
ну раз даже ТЫ не хочешь)))) то пусть живетGlowworm, даже я в твоей ситуации не хочу жалобу писать
Не утешит, кто же споритВсе-таки ту маму чужая статистика против смерти ЕЕ ребенка не утешит.
может и не так. Может в тот момент с ребенокм (детьми) никого просто не было. Мне показалось, что было так: медсестра покормила смесью, вышла, ребенок срыгнул...Кто был в тот момент с ребенком, тот и оказывается виноват
Glowworm,поздравляю.
Но я бы убрала слово " частного", а то это навевает мысли о нелицензированной деятельности. Просто педиатра-неонатолога. А если возникнет вопрос- знакомый он ваш.
непонятно пока. напроныривали 3-дневного младенца, а он на следующий день умер. Но там еще и инфекция у многих какая-то была. Дело темное в общем. Хотя может уже появились какие подробности.а что там с Фокиной было- тоже дефект ухода?
агаЧто характерно, все случаи домашних родов для них характеризуются этим
по-моему, это естественно. Это совсем разные ситуации. При этом реакция на смерть ребенка у меня одинакова.реакция совсем разная на эту ужасную новость и на другую не менее ужасную
ну это я так выразилась чисто чтобы поддержать реноме склочной всяко-системо-ненавистницыну раз даже ТЫ не хочешь))))