Вообще, в суде не доказывают факт рождения, а судятся с ЗАГСом, который в связи с особенностью бел. законодательства отказывает в регистрации ребенка, но все об этом забывают и считают, что в суд они идут доказывать материнство/отцовство
onegin_bsu, эпикриз дают при выписке, и требовать не надо. То есть обязаны дать.
Но это если выписывают, а не если вы удираете через окно.
это если на вашем с мужем пуит встретиться такая вот прекрасная UrbanЛогично. Т.е., если я поеду в роддом, то присутствие мужа, который не сдаст ребенка под лампу, мне обеспечивает совместное пребывание с самого начала?
вам просто скорее всего эпикриз отправят сразу в детскую польку. Потом в карточке увидишь, будет вклеен.нам при выписке дали только справку для загса
Насоклько я знаю, не всегда. В зависимости от свободных палатприсутствие мужа, который не сдаст ребенка под лампу, мне обеспечивает совместное пребывание с самого начала?
а разве у нас есть палаты в которых не пребывают с детками?Насоклько я знаю, не всегда. В зависимости от свободных палат
полагаю, на горячей линии Минздрава..где искать правды?
если его впустят, не так ли?Но муж сможет обеспечить совместное пребывание
ну конечноесли его впустят, не так ли?
и с папами одновременно? Не всегда есть свободные места, Света, в отдельных палатах. Могут и роды быть не партнерскими, потому что такое изобретение, как ширма, в предродовы и родовых не ставят. В Киеве партнерские роды начали с ними. Очень удивлялись, что у нас такого ет. и еще что родильнице лед на живот.. и что ребенок не сразу с мамой.. Да что тут.. я опять рефлексировать начнуа разве у нас есть полаты в которых не пребывают с детками?
Вы, наверное, не выглядили достаточно испуганной для женщины, "случайно" родившей доматак я же и косила под такую опоздавшую в роддом роженицу - мне не поверили.
меня после первых родов положили в дородовое из-за отсутствия мест в послеродовом. есессна без детя.а разве у нас есть палаты в которых не пребывают с детками?
это я конечно знаю... ой, грустная тема очень...Могут и роды быть не партнерскими, потому что такое изобретение, как ширма, в предродовы и родовых не ставят.
наверно...и к тому же тот факт, что "муж" ювелирно перерезал и перевязал пуповину ))))))Вы, наверное, не выглядили достаточно испуганной для женщины, "случайно" родившей дома
А в коридоре, 2 часа? Или нельзя с мужем в коридоре?Насоклько я знаю, не всегда. В зависимости от свободных палат
мы были в свободной предродовой. где-то с час наверное.А в коридоре, 2 часа? Или нельзя с мужем в коридоре?
а я в первые роды где-то почти сутки (без ребенка конечно же, хотя с нами все в порядке было)мы были в свободной предродовой. где-то с час наверное.
А расскажи, почему именно была такая разница между первыми и вторыми родами?а в первых родах и вспоминать не хочу, я 3 дня без ре валялась