Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Я и не поняла, чё это оно вдруг так интенсивно???? Вот тогда появился страх, что вот ЭТО ещё часов эдак минимум на 6... Тут уж как ни убазаривай себя, что схватка-друг и т.д, а больно блин-капец....
Прямо про меня во вторых родах)))))))

Здорово родили, молодец!

bigeye, и наши поздравления примите, вы молодец!
меня попутали?)))))

Kiota

New member
BieneMaya, спасибо за позитивный рассказ :thank_you: как у вас все быстро и спокойно, прямо уютом повеяло!

Naya

ВолшебНая на всю голову
BieneMaya, поздравляю!!! Суперроды! Хочу себе такие...

Glowworm, наконец-то! Мои поздравления.

T_a_i_n_a

New member
Здраствуйте, девушки!
Как же я рада присоединиться к вам в этой темке. Начинала я читать еще 6-ую часть - осенью. 22 февраля сделала тест - он оказался положительный. Моему счастью нет границ! Это моя первая беременность - так что в этом деле - я чайник:wub:

Накануне вечером мы хорошо сходили в баню + проныряла хорошо в басике (весь 3й триместр ныряла на аквагимнастике не в себя - подсела на это дело)
BieneMaya, примите мои поздравления! В какую баню вы ходили?

Atex

Active member
BieneMaya, Какой рассказ классный )) чудесные роды. И имя чудесное. Я хотела дочку назвать Айя, но у нас сын )) Айя - это мой любимый мыс в Крыму.

zhonka_generala

Всё пучком!
BieneMaya, спасибо большое за рассказ, так все ладно и мирно прошло у вас.
Если честно, то после всего прочитанного, захотелось рожать дома!

Крепкого здоровья вам и вашим деткам и мужу!
Здорово!!!

kirochka

New member
BieneMaya,такие роды здоровские! Еще раз поздравляю!!! Спасибо за рассказ.
Девчонки, может у кого-то остался Пурелан, я бы купила.

Eka

Well-known member
Glowworm, вроде он не медпрепарат. я када пыталась по справочной аптек узнать мне сказали что такого у них в списках не значиццо.

BieneMaya

New member
BieneMaya, примите мои поздравления! В какую баню вы ходили?

Ходили к родственникам в баню)

СПАСИБО ещё раз!!!

От всей души желаю всем таких же лёгких и приятных родов!
Г-г-г-главное - не б-б-б-бояться и позитивный настрой! :)))

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
но тут оказываются какие то страдания из-за которых эти 2 часа просто катастрофа в жизни что нужно трепать и себе и персоналу нервы.
Тему не дочитала, но поскольку цитата была принесена моя, вставлю свои 5 копеек. После родов не разрешают вставать 6 часов. 2 часа после родов я находилась в предродовом отделении на каталке, а вокруг было 4 свободных широких кровати, увидев их (а на каталке действительно стремно + знобит), я попросила принести ребенка, на что мне сказали в очередной раз, что я не совсем нормальная, что у деток нет терморегуляции и им под лампой быть важнее, чем с мамой, и вообще это вопрос к детскому отделению, мол, там договариваться будете.
Родила в 21.15, где-то в 23.00 перевезли в послеродовое на коридор (так кстати стоят тоже большие широкие кровати), я сразу же попросила ре, акушерки отговорили, мол, ты вся в крови, грязная, отлежишь положенное время, мы тебя в туалет/душ сводим и тебе привезут дочку или сама в детское сходишь. Когда стали развозить детей, моей среди них не оказалось, т. к. детей на коридор не дают и в детское медсестра сказала меня не пустит, после чего я попросилась к девочкам в душ и пошла за дочкой, на что был вызван дежурный врач, который твердил, что у них приказ на коридор детей не давать, никаких расписок от меня ему не надо, т. к. они не имеют силу :), ответственность несет врач и только врач, ребенка я увижу, когда будет место в палате. Вызвали еще одного врача, которая широким жестом разрешила ребенка все же приложить к груди. Третий же врач на меня спокойно отреагировал, сказав, что только "коридорных" :) пускают в детское. В след. раз медсестра сказала приходить через кормление, т. к. у них будет много дел, некогда будет дать мне ребенка покормить, но благо я попала.
После у нас появилась желтушка, зная о ней лишь поверхностно, отдала под лампу, в 6.10 я пошла за своим ребенком, на что услышала отказ, т. к. им видите ли анализы будут сегодня брать, лишь увидев мою настойчивость, отдали. Когда я ругалась с медсестрой по поводу того, почему покормили ребенка, она искренне была удивлена, что для этого есть мамина сися.
Во второй раз я отказалась отдавать под лампу, на что была вызвана к заведующей, где было 4 медработника, которые утверждали, что я никаких прав на ребенка не имею, т. к. нахожусь в РД, что вся ответственность за него лежит на них и забрать эту ответственность я никак не могу. А где это написано... да нигде не написано, а раз не написано, то это по умолчанию так. И вообще меня могут на несколько дней лишить родительских прав, т.к. я представляю угрозу для жизни ребенка. После был вызван юрист, но не для лишения, а для заверения моей подписи на отказе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху