Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darena

Счастливая!
Александр Худницкий, Саша..! С Рождением сына..!
Счастья Вашей семье! :)

Кенга-и-Ру

New member
Ого, сколько у Саши защитников:) будто кто-то отнять пытается что-то...но я имела честь видеть только Наташу регулярненько и говорила именно про нее:)

orangic,понятно...и чего меня ломает этим заниматься:( не хотца... а муж на себя не берет...

Nut

Осторожно: добрая собака!
Александр Худницкий, поздравляю!!! Желаю счастья вам. Описания мужского очень хочецца!

Саша, Наташа, поздравляю вас!!! Пусть ваше семейное пространство наполняется любовью и теплотой! Очень рада за вашу семью!

Нисташка

щебечу по-турецки
Всем-всем ещё раз спасибо за поздравления! Приятно и тепло :)

какой апрель насыщенный!!
Не то слово! Н. тоже об этом говорила, мол, идут одна за одной :)

Не переживайте! Судя по вашей линеечке, мы должны были рожать приблизительно в одно время :) А получилось вот оно как)))

Очаровательной маме-Нисташке летать и щебетать!
Марина, отдельное спасибо)) Грежу о пеленании как о манне небесной, потому как пока получается только лежать-ползать и щебетать потихоньку мужу "сделай то, принеси это" :)

Любви вашей пополнившейся семье, пусть она раскрывается в вас нежно и ароматно, как весенние свежие листики.
Мур-мур-мур))

Безумно за тебя рада!!!
Спасибо, Лиза!
Ещё в субботу совершенно не собиралась, а в понедельник-таки родила :) Жаль, не попаду к вам на последнюю встречу((

ms_Olala, Оля, спасибо!
Ты знаешь, похоже, вне зависимости от пола ребенка меня беременность красит очень-очень, и сил дает много)))
И в эту беременность (даже больше, чем в предыдущую) меня сильно тянуло на платья и нежное-розовое)))

ЗЫ. НАташа, а правда - как-то мальчишка совсем не рисовался удивила....
На узи нарисовался :) Было у меня время привыкнуть))

Наташа, ты тоже напиши. Будет полное представление.
Вот я на начальной стадии родов изредка подумывала, что потом в рассказе буду писать :) А сейчас стало ляниииво... Но он будет обязательно!

Nut, а я ж ещё хотела к вам на лекцию в среду попасть, думала, как раз удачная тема на ВК к моим родам будет. Ан нет, малыш решил родиться раньше :)

Девочки, поделитесь опытом, у кого старшие детки негативно реагировали на роды и младших деток? Доча отстранилась, испугалась моих криков в процессе, а теперь и малыша боится, ко мне не подходит, если он на руках. Грущу очень(((

anty

New member
говорила, мол, идут одна за одной

мы должны были рожать приблизительно в одно время А получилось вот оно как)))
похоже это был десант!! :))))))

сколько у Саши защитников
:))))))))))))))))) и вовсе
я напрымер не Александра защищаю, а "нападаю" на наши забавные привязки-представления. толстая тетка - пусть идет работать в поле, тоненькая - она нежная, ей бантики завязывать. синяя ленточка -мальчик, розовая - девочка :))))))))

Ocean

Active member
Девочки, поделитесь опытом, у кого старшие детки негативно реагировали на роды и младших деток? Доча отстранилась, испугалась моих криков в процессе, а теперь и малыша боится, ко мне не подходит, если он на руках. Грущу очень(((
Отстроится. Ты только слишком не шуми, подпускай познакомиться и будь рядом. Ты ей объясняй, делись радостью и нежностью. Всё у вас получится. И о пеленании напиши, как прошло, с кем делала, как самочувствие до и после.
А летать обязательно будешь и щебетать тоже.:)
Ого, сколько у Саши защитников
Совсем не поняла про что это.
Я рада за все семейство Саши и Наташи.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Nut, а я ж ещё хотела к вам на лекцию в среду попасть, думала, как раз удачная тема на ВК к моим родам будет. Ан нет, малыш решил родиться раньше :)

:) Про вас упомянули на лекции, так что чего-то от вас там точно было. Значит чего-то от нас к вам тоже полетело.

Про детей ИМХО я бы папе предложила сейчас активно обхаживать дочку, своим вниманием, защитой, проговариванием и уважением к ее страхам, но без даже намеков на то что надо ей обязательно в вашу с малышом сторону сейчас раскрыться ("ну да я мол понимаю тебе страшно, но ты возьми и не бойся"). Рисовать может с ней, да и просто быть, чтобы она почувствовала себя ребенком с выделенным ей взрослым, себя в надежных границах, где не надо принимать решений. ИМХО папа мог бы быть пока связующим звеном между вами и дочкой.

kirochka

New member
У нас Миша (2,2 года) очень трепетно и нежно отнёсся к маленькой, когда она родилась, но меня гонял от себя недели три. Не давал обнять, погладить, полежать с ним, это при том, что грудь ел почти до родов и спал всегда со мной. Если говорила, что он мой любименький и всё такое, что всегда до этого говорила, кричал "нет", шёл только к папе. Мне так обидно и грустно было, до слёз, так хотелось к нему, чтобы он меня принял. А через пару недель все эти моменты стали уходить, сейчас уже даётся в руки, правда поведение изменилось, но это уже не по теме. Папа был этот период всё время (когда дома) с ним.

volga

New member
Александр Худницкий, Нисташка
! Поздравляю Вас с мальчиком!!!
растите крепенькими и здоровенькими!
Пусть все у вас наладится!

Ladydi

В волшебном кружении
Нам сегодня из поликлиники звонили, слегка понаезжали, что врача не вызываем. А на мой вопрос, кто сказал про роды, ответили, ваша "подруга". Мы предполагаем, что из загса звонили, но зачем им это...

Ashatan

Active member
Нам сегодня из поликлиники звонили, слегка понаезжали, что врача не вызываем. А на мой вопрос, кто сказал про роды, ответили, ваша "подруга". Мы предполагаем, что из загса звонили, но зачем им это...
ого!
необычно!

Ata

Богиня безумия
Может соседка с ребенком сказала. У нас пару лет назад медсестра расспрашивала про деток соседских. Тоже не знаю, зачем ей это было нужно, но факт, что молодые мамы обычно не против "посплетничать". Из загса вряд ли звонили, либо из твоей взрослой поликлиники, либо вот соседка "раскалолась".

Modnaya_mamo4ka

New member
Ladydi, Нисташка, поздравляю вас с рождением малышей! Темку читаю давно и регулярно, но как-то стеснялась влазить, у вас тут все-таки дружный и сплоченный коллектив, страшно было, а вдруг не примите? Но тянуть уже некуда. У нас 28 неделек, планируются ДР. Подскажите, пожалуйста, телефон Н.

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, Нисташка, поздравляю вас с рождением малышей! Темку читаю давно и регулярно, но как-то стеснялась влазить, у вас тут все-таки дружный и сплоченный коллектив, страшно было, а вдруг не примите? Но тянуть уже некуда. У нас 28 неделек, планируются ДР. Подскажите, пожалуйста, телефон Н.
спасибо за поздравления!
Тянуть еще можно ))) я в 32 недели с Н. познакомилась, и всего три раза встречалась.

Может соседка с ребенком сказала. У нас пару лет назад медсестра расспрашивала про деток соседских. Тоже не знаю, зачем ей это было нужно, но факт, что молодые мамы обычно не против "посплетничать". Из загса вряд ли звонили, либо из твоей взрослой поликлиники, либо вот соседка "раскалолась".
соседи не в курсе, мы ж дома сидим. А вот ЖК могла, только я стояла в сухарево, по адресу брата, хотя прописка там была указана.

Огромное спасибо за поздравления. Очень приятно.

Интересуюсь, может кто сталкивался с Заводским судом по поводу регистрации детей после ДР. Может помните фамилии судей, благодушно настроенных к домарожающим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху