Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучезарная

играю по жизни...
Александр Худницкий, Нисташка,
Поздравляю, очень рада за вас.
И вправда у такой хрупкой, легкой и нежной девушки, как ты Наташа, и мальчик, немного неожиданно и приятно.

riana

New member
Александр Худницкий, у нас был судья мужчина, примерно за 40, говорил сам, что у него 4 детей, был благожелательно настроен, суд длился 5 минут, даже свидетель не понадобился, хотя был заявлен. К сожалению, фамилию или кабинет не вспомню, но муж сказал, что сможет объяснить, где именно находится кабинет. Это было в августе 2010.

Ladydi

В волшебном кружении
Побывала у нас педиатр участковая с начмедом. Все хорошо, мило пообщались, я и не сомневалась в адекватности своей участковой.
Я их даже разуться уговорила. :)

Ashatan

Active member
green, увидела, что твое сообщение последнее в темке и уже расфантазировалась :)))

Ladydi

В волшебном кружении
Диана, а патронаж будет? или ты отказалась?
нет, не отказалась, потом просто попрошу медстестру пореже заходить. Даже кровь согласилась сдать, домой приедет лаборатория. А вообще как долго этот патронаж длится?

green, А ты уже в мечтах о родах?

на фенилкетонурию? В Беларуси бесплатно делали всем детям, к нам приезжали тоже домой 4 года назад

А вообще как долго этот патронаж длится?
первый месяц. Но обычно они не часто заходят - большая нагрузка на участках

green

New member

bigeye

Трайбл Дива
домой приедет лаборатория.
С Федькой так было. И чего я не отказалась сразу от всего? ребенок такой стресс перенес. Но с Настей я была уже другая. Спокойно написала сразу отказы от всего и нас больше не трогали.

Но обычно они не часто заходят - большая нагрузка на участках
К Федьке таскалась медсестра иногда по 3 раза в неделю. И если нас не было записки в двери всовывала: Где вы??? Перезвоните в п-ку.
Умора:)

Алешечка

Мамашечка
К Федьке таскалась медсестра иногда по 3 раза в неделю. И если нас не было записки в двери всовывала: Где вы??? Перезвоните в п-ку.
А вы ей оставляли записки "нет нас, звонить не будем"? :)))

anty

New member
к нам пришли один раз вот так как к тебе, Диана, знакомиться и карточку завести
потом один раз пришла медсестра, в дверях написала что ей там надо бы, потом просто звонила медсестра и уточняла что ей в карточку записать.
и то раза три. то есть до месяца.

ну про анализы - мы не делали.
я не видела тех угроз которые мне смогла пообещать заведующая

Ashatan

Active member
Подруга родила пару дней назад в роддоме говорит, что мол так внимательно относятся: каждый час кто-то заходит: то педиатр, то специалист по ГВ, то гинеколог!
вот думаю, что для одной забота и внимательное отношение, для меня напряг и нарушение моего покоя :)))

Gluckspilz

Active member
Подскажите, пожалуйста, сколько базовых величин нужно платить госпошлину при подаче заявления в суд?
И, если можно, кто-нибудь поделитесь координатами остеопата в личку.

kelebek

Active member
но кратко могу сказать что все прошло даже лучше чем я ожидала, в полном контакте с телом
поздравляю! интересно так вышло, сама знаешь, есть контакт какой-то иной, у меня он установился когда-то давно))) интересно было как у вас все будет, поэтому тебя почитывала, как получится... уезжала-приезжала, но тебя читала... а потом был временной "провал" и вот сегодня, читая поздравления тебе, за окном раздался салют из фейверков)))) поздравляю!!! желаю твоему творению такого же салюта, многократно во многих житейских начинаниях. тебе прекрасных детей, любящих, сопереживающих(поскольку для них мы все устаревшие, как бы ни старались), оптимизма и жизнеутверждающего стержня, которым ты обладаешь. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху