Лазурный берег
New member
orangic,
мои поздравления!
мои поздравления!
это у многих так было))))у нас суд был и без меня.
нет, не звонили, повестка под роспись пришла во вторник, суд - в четверг.orangic
Катя поздравляю!!!!!!
Быстро у вас. А вы звонили просили ускорить процесс?
Я так понимаю вы в поликлинику не сообщали? обошлось без поликлиники?
мы в субботу подали, может и у нас пораньше назначат! суд Первомайского р-на!
рассказ о родах или про суд?Кать, поздравляю!
пиши уже рассказ. забудешь жа
У нас тоже.суд у Кати без свидетелей был.
Ничего страшного. Насчитают деньги с момента окончания больничного. Главное подать документы до исполнения ребенку 6 месяцев. Вроде, было так. Поправьте, если ошибаюсь.Девочки, а как вы вопрос с оформлением декретного на работе решали, если к моменту окончания больничного еще нет свид-ва о рожд?
Справку из поликлиники приложили, судья принял.
вот какие все разные, у нас горло не смотрели и не мучали особо, 5 минут и адьес.у нас тоже сегодня приходили: и врач, и медсестра, и заведующая.
И такие любопытные: все расскажи, чуть не покажи как рожала )
Анологично как у вас: врач быстро посмотрела, а заведующая намучила дитю и с лекциями.
Теперь вот жалею, что позволила им мучать
Ещё заведующая прицепилась к нашему горлу! Я даже и не думала, что у таких малявок горло смотрят. Говорит, дужки красные. Теперь не знаю, что и думать!
думать что горло естьГоворит, дужки красные. Теперь не знаю, что и думать!
да. муж ходил в поликлинику, там долго ее "сочиняли"))т.е. вы просили у врача справку?
Точно!думать что горло есть )
не более
но думаю, что смотреть например тот же АО не будет, сразу скажет что ерунда. Темпы нет, малыш активен, значит ребенок здоров.
давно пора научиться общаться с поликлиникой и фильтровать их речи!!!!думать что горло есть )
не более