Привет всем местным!!!!! Сегодня моя любимоя супружница родила мне СЫНА 56см и 4100!!!! Рожала дома вместе с таинственной и незаменимой Н!!!! Я ждал что все будет как в сериалах про скорую помощь, где много суеты, диких воплей о крови! Но как то с утра все пошло не по моему сценарию. С самого утра (7.00) меня тихонечко разбудили и сказали что вроде как начинаются роды! Я бегал по дому и з угла в угол и не знал че делать т.к. инфа от жены поступала каждый раз протеворечивая, то хватаеет живот то вроде нормально !!!!! В общем позвонили Н. а она сказала что все у нас пучком и время ещё есть. Где то в 11.30 хватать животик стало чаще и было принято решение депортировать Н. с её харомов в наши. Как только я и Н. приехали жена заулыбалась как ни в чем не бывало и попросила кушать. Станно, подумал я, не услышал еще даже не одного истошного вопля !!! И мы погрузились в в дружескую атмосферу, рассказывали анекдоты и пили чай с пасхальными булками. когда все подкрепились решили посмотреть кино.Перед началом фильма Н. посмотрела Жену и огласила "6 пальцев" За время просмотра Моя Жена очень часто выходила и что то громко пела, что конечно она пела не разобрать, но получалось давольно мелодично!!! А как только закончился фильм началось такое...... что просто до сих пор колбасит!!!!!!!! Супруга зашла в комнату после очередных песнопений и зачем то стала на простынку, позже я конечне понял зачем! пару вздохов и мы уже на кровати начинаем рожать! Все началось как то быстро , что я даже не успел сообразить что происходит! Или я от испуга немного подтормажевал! Слава Богу Н. рулила ситуацией как будто все играли в какую нибудь игру. ДААА Роды это видно очень тяжелый труд !!!! Хорошо что Н. командывала когда дышыть, а когда вытуживать малыша, а то моя милая схватила во время потуги мою руку и сжала её так , что чуть не сломала мне два пальца (хруст был громкий) В общем не много погодя высунулась головка и я не на шутку перепугался ведь она была ФИОЛЕТОВОЙ!!!! От таких зрелищ мне немного поплахело , но я держался!!! А потом как из трубы в аквапарке вылетело и остальное тело!!!!! Я в шоке!!! Ни тебе воплей ни тебе кровищи!!! тока фиолетовый малыш на пузике любимой. Чуства захватывали меня , в груди все дрожало и даже что то промычать я толком не мог!!! Это самое лучшее что может пережить отец!!!!!!!!
Хотелось бы поблагодарить Н. Она как большая любящая МАМА рулила всем процессом и делала это так искренне и нежно, я был в шоке ,что она отнасилась к моей жене как к своему ребенку! С искренней теплотой и любовью отнеслась к малышу ! И уехала только ттогда когда 10 раз убедилась что все в порядке!!!