спасибо, Алешечка, доперла теперь, что речь о грузовомGlowworm, да в Уручье, на 9 этаже без грузового лифта )))
А на фига он?
спасибо, Алешечка, доперла теперь, что речь о грузовомGlowworm, да в Уручье, на 9 этаже без грузового лифта )))
на то, что в обычный носилки не влезут!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут одного мужика муж скорой помогал транспортировать в лифте. Так они его в одеяло засунули полусидя и лифт.А на фига он?
мне кажется, родить ДОМА, где тебе и стены помогают- это совсем другое, чем родить самой в гостинице или даже в палате.снять номер точно дешевле, долларов 100, а суммы в роддомах раза в 4 больше.
+1000000мне кажется, родить ДОМА, где тебе и стены помогают- это совсем другое, чем родить самой в гостинице или даже в палате.
Если сценарий и ход родов совпадают с личными пределами естественности принимающих роды, то почему нет? Все остальное очень наивные фантазиитолько, что моя однокурсница рожала в 2, и ей вызвали бывшего зава (думаю, что его имя всем известно), который там уже не работал, и он принимал роды, и была отдельная палата и все супер пупер, так что такое очень даже возможно.
меня с младшей в дом.родах никто не поддержал.. даже на присутсвие в роддоме посягать не по себе было... вот я и приехала рожать в РД со схватками через почти минуту... ночью дороги пустые... домчали быстро..если бы мне было очень страшно и по ощущениям небезопасно рожать дома, то я бы выбрала роддом, но постаралась бы приехать туда как можно ближе к родам.
согласнаВсе остальное очень наивные фантазии
так, у нас большинство домов в городе без грузовых лифтов... А многие ваще без лифтов... И как-то живут люди...на то, что в обычный носилки не влезут!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут одного мужика муж скорой помогал транспортировать в лифте. Так они его в одеяло засунули полусидя и лифт.
однозначно.мне кажется, родить ДОМА, где тебе и стены помогают- это совсем другое, чем родить самой в гостинице или даже в палате.
именно так.Если сценарий и ход родов совпадают с личными пределами естественности принимающих роды, то почему нет? Все остальное очень наивные фантазии
+100000000000000.В том то и дело, что как только в процесс родов не будет соответствовать критериям нормальности принимающего роды врача, плевать он будет на все ваши пожелания.
+100000000000000.
Не с резус-конфликтом дома рожать вообще нельзя, а в род доме тож смотрят, там слишком серъёзные последствия могут быть.Не было и отдаленно тех последствий, из-за которых детям отрицательных матерей чикают сразу,
а про это да, с вами полностью согласна!Aneta, согласна, но когда его нет, зачем чикать пуповину не дожидаясь чтобы отпульсировала
это на кого ты намекаешь? )) я так понимаю можно поздравлять )). Молодцы! а я то думаю, что это ты такая хорошенькая (в смысле с лица), когда последний раз тебя видела. Порадовала ))Anelish, Есть у вас союзницы и в теме осенних бемемок, просто открыто там высказываться по этой теме себе дороже![]()
Anelish, Есть у вас союзницы и в теме осенних бемемок, просто открыто там высказываться по этой теме себе дороже![]()
Anelish, Есть у вас союзницы и в теме осенних бемемок, просто открыто там высказываться по этой теме себе дороже
Неужели всё так плохо? В летней -- нормально, и в весенней -- тоже хватает "домашних".Ну, слава Богу, что есть а что там высказаться - себе дороже, так по общим постам в теме заметны интересы...
Неужели всё так плохо? В летней - нормально, и в весенней - тоже хватает "домашних".