Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, Света, ну вот я тебе говорю, что можно, а ты уверенно пишешь , что нет)) Я ж тут фамилии называть не стану, кто и с кем рожал)) В личку могу если интересно. Могу сказать только, что моя однокурсница рожала в 2, и ей вызвали бывшего зава (думаю, что его имя всем известно), который там уже не работал, и он принимал роды, и была отдельная палата и все супер пупер, так что такое очень даже возможно.

Незабудка

Active member
на то, что в обычный носилки не влезут!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут одного мужика муж скорой помогал транспортировать в лифте. Так они его в одеяло засунули полусидя и лифт.

Litasan

New member
снять номер точно дешевле, долларов 100, а суммы в роддомах раза в 4 больше.
мне кажется, родить ДОМА, где тебе и стены помогают- это совсем другое, чем родить самой в гостинице или даже в палате.

Canella

Well-known member
только, что моя однокурсница рожала в 2, и ей вызвали бывшего зава (думаю, что его имя всем известно), который там уже не работал, и он принимал роды, и была отдельная палата и все супер пупер, так что такое очень даже возможно.
Если сценарий и ход родов совпадают с личными пределами естественности принимающих роды, то почему нет? Все остальное очень наивные фантазии

Darena

Счастливая!
если бы мне было очень страшно и по ощущениям небезопасно рожать дома, то я бы выбрала роддом, но постаралась бы приехать туда как можно ближе к родам.
меня с младшей в дом.родах никто не поддержал.. даже на присутсвие в роддоме посягать не по себе было... вот я и приехала рожать в РД со схватками через почти минуту... ночью дороги пустые... домчали быстро.. :)))
успели меня только оформить.. и в родзал... ни КТГ никаких... ничего...
когда муж парковался возле дома.. я уже была со своей малюткой... позвонила обрадовать... дочку сразу к себе забрала... попросила - дали... :)
а еще через пару часов бегала по заведению.. чтоб домой отпустили... :)))

если Бог даст третьего... буду к ДР готовиться...

Glowworm

New member
miss_fluffy, никакой врач не сможет ничем помочь, если роддом переполнен. Или в родах что-то идет не так, как "нормально" с точки зрения этого врача... Я бы отнесла этот случай к разряду "все сложилось, звезды стали в ряд".

на то, что в обычный носилки не влезут!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тут одного мужика муж скорой помогал транспортировать в лифте. Так они его в одеяло засунули полусидя и лифт.
так, у нас большинство домов в городе без грузовых лифтов... А многие ваще без лифтов... И как-то живут люди...

мне кажется, родить ДОМА, где тебе и стены помогают- это совсем другое, чем родить самой в гостинице или даже в палате.
однозначно.
Чем в гостинице, так уже лучше в роддоме.

Если сценарий и ход родов совпадают с личными пределами естественности принимающих роды, то почему нет? Все остальное очень наивные фантазии
именно так.

В том то и дело, что как только в процесс родов не будет соответствовать критериям нормальности принимающего роды врача, плевать он будет на все ваши пожелания.

Последнее редактирование:

bebeshka

New member
Сказочка, никакого варианта квартиры у меня нет:)но этот вариант я озвучивала мужу три года назад,когда была беременна.и,искренне вам скажу,это того не стоит.проще в ближайший роддом доехать на схватках.с квартирой столько факторов должны совпасть.вы же е можете точно сказать когда будете рожать.у меня были первые роды,мне квартиру что ли с 37 недели снимать пришлось бы.а родила я на 43й.ну и это 100% не то,что я хотела в родах.а потом я познакомилась с акушеркой и поняла,что хочу родить с этим человеком.а в роддоме я такого человека не нашла.не очень то и искала правда.

Glowworm, полностью с вами согласна с критериями нормальности.думаю,это все работает,естественность в смысле,только при 100% положительной динамике родов.

Natiras

New member

И я с вами, ведь попадая в роддом придется пытаться согласовать ваши желания с правилами людей принимающими у вас роды, где вы встречали в роддоме людей совпадавших с вами в вопросах родов, я на счастье встретила такого человека и она работает на дому, потому что так работать в роддоме ей было непозволено системой, как и всем прочим :( отвечают своей головой, сколько нынче стоит голова?!

Anelish, Есть у вас союзницы и в теме осенних бемемок, просто открыто там высказываться по этой теме себе дороже :)

Сказочка, про отпульсирование пуповины, у меня - у ребенка + обрезали через сутки, когда пуповина совсем засохла, о чудо! Не было и отдаленно тех последствий, из-за которых детям отрицательных матерей чикают сразу, собствено откуда им быть, если всю беременность было все хорошо, организмы мамы и ребенка были в полном согласии, роды могли резко изменить ситуацию?!

При условии, что прошли без вмешательств третих мед лиц, только как было задумано природой

Aneta

New member
Не было и отдаленно тех последствий, из-за которых детям отрицательных матерей чикают сразу,
Не с резус-конфликтом дома рожать вообще нельзя, а в род доме тож смотрят, там слишком серъёзные последствия могут быть.

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Aneta, согласна, но когда его нет, зачем чикать пуповину не дожидаясь чтобы отпульсировала

Atex

Active member
Anelish, Есть у вас союзницы и в теме осенних бемемок, просто открыто там высказываться по этой теме себе дороже :)
это на кого ты намекаешь? )) я так понимаю можно поздравлять )). Молодцы! а я то думаю, что это ты такая хорошенькая (в смысле с лица), когда последний раз тебя видела. Порадовала ))

Anelish

New member

Ну, слава Богу, что есть :) а что там высказаться - себе дороже, так по общим постам в теме заметны интересы...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Natiras, Наташа, поздравляю!!!
Anelish, Есть у вас союзницы и в теме осенних бемемок, просто открыто там высказываться по этой теме себе дороже
Ну, слава Богу, что есть а что там высказаться - себе дороже, так по общим постам в теме заметны интересы...
Неужели всё так плохо? В летней -- нормально, и в весенней -- тоже хватает "домашних".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху