Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Солнышко 333, меня попроили придти на осмотр. точнее позонила гинеколог моя и грит, что ее обязали придти меня на дому посмотреть. но мне как-то неловко напрягать челоека. пойду сама схожу.

checheck, вот интересно. А мой Саша пошел в среду к ним узнать про УЗИ, так у них , мол, все аппараты сломаны. Есть только то, где надо на полный мочевой, выпив 2 литра воды и 2 часа не писать. Так я лопну.А про прийти на осмотр-тишина, Саша им сказал, что лазить в меня все равно мы не позволим, нам нужно только УЗИ.Обещали звонить, как починят.

Glowworm

New member
Бурбалка, я вызывала частного на 3 сутки. в польку мы не заявлялись. нас никто не беспокоил. но пришлось таки стать на учет после первого судубного заседания, чтоб судья отвязалась. но это уже деть повзрослевший был и парило это не так сильно , как в первые деньки.

Соната

Любимая и любящая
Glowworm, пытаюсь написать тебе ЛС, но твоя почта заполнена. Плиз, скинь тел неонатолога в личку

Aneta

New member
Мне из ЖК звонили, а потом моей маме, всё просят принести бумажку, что ребёнок родился, про осмотр так между словом что то проскочило:))). А детский врач у нас вообще чудо, несмотря на то что она зава, медсестра звонила раз в неделю и спрашивала всё ли в порядке, напряга не было, наверное всё зависит от самого врача.

checheck

Well-known member
Солнышко 333, я от сходила. скажу тебе, ты теперь там местная знаменитость :)))

Glowworm

New member
Соната, прости дорогая, я с малыми вчера в болгарию улетела.... нет его тел с собой. пусть кто-то из девочек кинет тебе....

Ashatan

Active member
Солнышко 333, так какого веса малыш был при рождении?
еще хотела спросить, как либо удостоверялись (осмотры, УЗИ и т.п.), что с малышом все гуд, что можно ждать дальше, когда он выберет день своего рождения?

green

New member
Все, наш суд состоялся. Муж был один, без меня и без свидетелей. Все ок. Первомайский суд - самый гуманный суд :) Три раза без проблем.

Karkusha

Well-known member
Маша, здорово-то как! Поздравляю Веру с тем, что она стала официальной девочкой:)

Ladydi

В волшебном кружении
Все, наш суд состоялся. Муж был один, без меня и без свидетелей. Все ок. Первомайский суд - самый гуманный суд Три раза без проблем
ох, какие вы крутые! поздравляю!
Мы до сих пор без решения суда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху