4400 и 58 см.Солнышко 333, так какого веса малыш был при рождении?
еще хотела спросить, как либо удостоверялись (осмотры, УЗИ и т.п.), что с малышом все гуд, что можно ждать дальше, когда он выберет день своего рождения?
не мое право об этом рассказывать. не распирает. но поражает, на сколько о позитиве пишется, а о негативе замалчивается.распирает прям рассказать?
меньше всего эту историю нужно по форумам мусолить.
может и так. но вряд ли стоит доверять специалисту?, который не слышит сердцебиение ребенка.зачем провоцирует грязные разговоры? Все в руках Божьих, а трубочка здесь не причем.
ju_pi, полностью разделяя ваши чувства, оставляю за собой право обратиться к модератору, если на эту тему будет сказано еще хоть слово. Сейчас об этом говорить категорически нельзя.
Написала модератору. Извините.
я не против родов дома. я за информированность.ju_pi, но согласитесь не наше с Вами право что-то рассказывать. Поэтому я полностью поддерживаю Вельку.
дамы, ну вы как вчера родились.
ермакову помните? как рожали у нее, так и будут рожать, несмотря на прокуратуру и осуждение прогрессивной частью человечества.
имхо, нужно каждому учиться мыслить своими мозгами и отделять мух от котлет. а не надеяться на форумский разум, позитивный или негативный
информация быстро распространяется на форуме.какая позиция???? слишком этичная?
мама форум читает, Вы в курсе?
Так же, как и десятки других, будущих мам, безоговорочно доверяющих "профессионализму" вышеозначенной акушерки.мама форум читает, Вы в курсе?
вот оно. любую тему, любое мнение... придут и все удалят. конечно, это самый простой и надежный способ.надеюсь, модераторы попридержат распространение
ЧТО говорить? вы осведомлены во всех подробностях?
какая позиция???? слишком этичная?
мама форум читает, Вы в курсе?
так в том то и дело, это может случиться с кем угодно.koleosiko, я в свое время оказалась в аналогичной ситуации, но с другим исходом
поэтому молчу
имею опыт, так сказать
каждый выбирает свой способсоломку подстелить можно.
Я, конечно, даже не представляю, о чем вы говорите, но вообще я за гласность и правду.Сейчас об этом говорить категорически нельзя.
А первый ребенок с какими параметрами родился?4400 и 58 см.
Если о чем-то знают больше, чем 2 человека, но дело заключается в моральных аспектах, если кто-то, чьи интересы эта история затрагивает зарегистрирован на данном форуме и может пострадать, то тогда действительно не надо.ju_pi, но согласитесь не наше с Вами право что-то рассказывать.