мой муж говорит что мне просто понравилось в ванне лежать и я не хочу признаваться что выкинула кучу денегGlowworm, вот и я хотела спросить про пеленание - оно ведь должно было помочь?
а у меня реально поясница прошла сразу же
мой муж говорит что мне просто понравилось в ванне лежать и я не хочу признаваться что выкинула кучу денегGlowworm, вот и я хотела спросить про пеленание - оно ведь должно было помочь?
это для начала главное))вынашивать безпроблемно точно помогает
и у меня такстоит посидеть или постоято согнувшись - разогнуться не могу....((((
у нас тоже матрас хороший, но, наверное, кормлю ночью в каких-то неудобных позах, не знаю. в общем, из лежачего и сидячего положения тяжко вставать.green, у меня после ночи нормуль... матрас наверное хорошо подходит, вегас купили в прошлом году. А вот разогнуться не могу нормально... просто ужас. Уже и качаю спину давно и все равно(((
а с гомеопатом вашим больше не общаетесь? вроде бы ж он тоже по этим делам.девы, а посоветуйте и мне остеопата....
а какое отношение остеопат к поллинозу имеет? так интересено стало) и скиньте мне тоже, пожалуйста, тоже контакты в ЛС, если можно.И еще, Таня Бебешка, огромное тебе человеческое спасибо за идею обратиться к остеопату! И за то, что ты мне в реестре его фамилию и имя нашла. Он мне помог избавиться от поллиноза этого несчастного!
у меня была похожая проблемаА вот разогнуться не могу нормально... просто ужас. Уже и качаю спину давно и все равно(((
все. я запуталасьА вот мануал очень быстро решил проблему и я про нее забыла надолго, уже третий год не беспокоит.
тут же еще важно мануала найти хорошего, правильного... А не мануала-костолома или разводящего на бабкивсе. я запуталась))
мануал воздействует на костную систему, а остеопат на мышечно-скелетно-фасциальную, краниосакральную и висцеральную.все. я запуталась
тут же еще важно манаула найти хорошего, правильного... А не мануала-костолома или разводящего на бабки
как и остеопата))тут же еще важно мануала найти хорошего, правильного.
воооот! спасибо!мануал воздействует на костную систему, а остеопат на мышечно-скелетно-фасциальную, краниосакральную и висцеральную.
как и акушерку )))как и остеопата))