Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member

Goldenflow

Well-known member
так и в нашей почти так было: из пальца кровь по живой очереди для всех пациентов польки, баночки без очереди, а кровь из вены спейшл фо беременных, но это не спасало от километровых очередей туда...
Да и запись к гинекологу оборачивалась теме же очередями на пару часов, только тут уже очередь разТРАивалась на: по талонам, по записи, и я только спросить...

Трудно было устоять от соблазна начать доверять только своему организму :)))

У нас на каждом кабинете бумажка приклеена- ветераны войны и беременные обслуживаются вне очереди

bebeshka

New member
а какое отношение остеопат к поллинозу имеет? так интересено стало)
могут быть блоки,зажимы в печени.с которыми работает остеопат.
у меня,к примеру,были проблемы с пищеварением.с детства лечилась всякими способами,эффект только краткосрочный.после остеопата проблема ушла на 80%(остальное долечиваю гомеопатией).кишечник находился в сильном напряжении и из-за этого плохо функционировал.
а в целом,девочки,на последнем сеансе у своего остеопата(я в Москве лечусь),я поняла,что параллельно с телом нужно "лечить" голову)))мой остео параллельно проводит и психоэмоциональную коррекцию.

если проблема только с позвонками, можно и к мануальщику
тоже самое с массажем.массаж классная штука только если у тебя проблема на уровне мышц.если более глубинная,то массаж как минимум не поможет,а может и усугубить.

Последнее редактирование:
У нас на каждом кабинете бумажка приклеена- ветераны войны и беременные обслуживаются вне очереди
и выстраивались очереди из беременных )))

Так у нас по итогу есть толковые остеопаты?
я про Минск

Glowworm

New member
я когда в первую беременность стояла на учете в польке, у нас тоже такие бумажки висели. Однако без очереди пройти беременная могла только под матерные ругательства :))) Многие предпочитали не обливаться говном и посидеть в очереди :)

Atex

Active member
bebeshka, поподробнее это лучше прийти а школу где я занимаюсь и за год все по полочкам и безопасно для организма ...
Поддерживаю. Очень хорошая инфа по очистки организма. Вот года вполне достаточно чтобы представление составить, а там уже и самостоятельно можно добирать. Я очень довольна полученной инфой по поводу очист. практик и зарядки. сча все мои наработки как на костяк накладываются на полученную там инфу.

Девочки, скиньте тел. остеопата плиз.

Изюминка

Active member
спина болит так... вот постою в наклоне - потом при разгибании поясницу тянет как буд-то я ее отлежала в неправильной позе
вот у меня тоже такое появилось после родов. После пеленания прошло, а потом опять вернулось(

Снисхождение

Вдохновения
miss_fluffy, 2

Уже и качаю спину давно и все равно(((
не запуская, сходи, мне остеопат сказал на кривой позвоночник ни в коем случае не качать

Atex, тот, про которого я говорю деток тоже лечит, но не летом.
а какое отношение остеопат к поллинозу имеет?
у Таниной знакомой остеопат поставил на место печень и прошел поллиноз, у меня после родов таз на место не встал, было опущение вн.органов и видимо от этого поллиноз.

И кстати, как только восстановилась спина-уменьшился живот намного, а он у меня растянут ого-го как, думала уже и не подтянется совсем.
вот и у меня настолько запущен позвоночник, что никак не встает на место позвонок - прогиб в пояснице - живот, т.к. какая-то мышца вообще не работала
мне остеопат не помог
а к кому обращались?

Интересно, что у моей мамы шейный остеохондроз и увеличена щитовидка, остеопат говорит что от остеохондроза могли появиться эти траблы с щитовидкой

Снисхождение

Вдохновения
акушерка ))))))
Георгич тоже говорит, что он остеопат ))) ( Георгича и Правдикову очень люблю как гомеопата и акушерку, не знаю - может Н и правда где-то на остеопата училась...)но разница между тем что он делает и тот дядька к которому я хожу огромная. Вот мамы особенных деток периодически к себе остеопата с питера вызывают, там один сеанс сотку стоит, но она их деткам очень помогает. Так эта дама им рекоммендовала к моему дядьке обращаться, мол он ее ученик

Я думаю он более в теме, чем Н и А.Г.
имхо

Снисхождение, может и так :)
хорошо когда разницу прочуствовать на себе можно, тогда действительно легче понять кто лучше. А ведь так хочется сразу и в надежные руки.
Я к трем мануалам ходила, одному (самому преславутому) даже в руки не далась, но в итоге нашла свой вариант :)

пожалуй попрошу у вас контакты вашего остеопата, отзывы впечатляют ;)
можно в ЛС

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Алиса в стране чудес, Правдикова меня пеленала и говорила о том, что в ПЕЛЕНАНИИ есть приемы остеопатии, но никак не говорила, что она - остеопат. Как-то так.

Ladydi

В волшебном кружении
Я беременная испатла на себе чудеса остеопатии, к нам доктор Граненко приезжал из Одессы (тоже особенных лечил). Остеопатия - это просто фантастика, чтобы стать настоящим мастером, нужна практика не один год. Они чувствую, как дышит каждый орган, его ритмы. Мне нажимая на позвонки в шее лечили крестец. Предположу, что Н. владеет приемами остеопатии, связаннами именно с послеродовым восстановлением. То есть таз она чувствует, а для остального нужны годы тренировки. И кстати, купила у Гранеко две книги - Женский таз и Остеопатия для младенцев, кому интересно дам почитать.

bebeshka

New member
Алиса в стране чудес,уже об этом писали раньше.Н.владеет остеопатическими техниками,как и все(или почти все) акушерки домашние.Мне в беременность она тоже помогла.Но эти техники ничто в сравнении с тем,на что способен профессиональный остеопат.

Мне нажимая на позвонки в шее лечили крестец
даа.это уникальное ощущение.когда работают с шеей,а ты чувствуешь движение в тазу.

bebeshka

New member
Алиса в стране чудес,мой остео в Москве.Но ее я очень рекомендую.Цена высокая.Если нужно,скину в лс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху