ну вот, второй раз за лето мне звонили из ЖК и требовали моего визита. первый раз все выглядело достаточно по-хамски: звонок, приходите завтра в 9-20, ваш врач в отпуске, как это не пойдете? денег вам не дадим, пожалуюсь зав отделения, вы понимаете что обязаны, как так не обязаны, мое имя отчество? женская консультация, и вообще мне тут на жаре больше делать нефиг, как вам всем звонить, а вы мне хамите...
без комментариев...
меня после разговора колотило мало-мало, но валерьянка помогла))) и дыхание)))
нынче подобный звонок, но от участковой акушерки. вы у нас давно не были, когда придете,нам бы уже и сердечко послушать,как только 27 недель? вы что, больше меня знаете, когда слушать сердечко?это вы мне хамите, доктор будет только 1 октября, вы что до этого и не придете?как в 30 недель за больничным?а анализы перед больничным сдать? как не обязаны? вас уже приглашали до этого... потом крик, не выслушав, бросает трубку...
ну ни фига се "приглашение" на визит: угрозы, требование, наезды...
сижу чешу репу: как попасть к мало-мало вежливому врачу в 30 недель взять больничный? пишут ли его заранее или могут прям при тебе (мне до этого в другой жк писали заранее, совмещали дату выдачи и очередной визит)...
ой, а что ктг делают уже в 27 недель? по узи правда 28... короче, давление, нервы, настроение - все коту под хвост...