Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
Хорошенький выбор, ничего не скажешь: или лезть на кресло, или не трахаться...
ты со мной не согласна? предложи альтернативу...я из своего опыта вынесла именно такое..хочешь жить с мужем во время беременности-сдавай мазки..либо не живи..тогда влагалище останется здоровым...

Urban

New member
.так как мужа не отлучили,то риск кольпита есть,т.е. риск невынашивания...
госпадя, да кольпит этот у каждой первой практически, отлучай мужа или не отлучай. да и почему нужно мужа отлучать? какие-то совсем уж жесткие рекомендации для нормальной изначально беременности. Да, бывают такие беременности, где лежать и не дергаться только, но таких, слава Богу мало. Как и тяжелых, инфицированных детей, к счастью. Так что мне кажется во всем должна быть золотая середина: не забивать совсем, но и под колпак не прятаться.

хочешь жить с мужет во время беременности-сдавай мазки..
ой, ну если взять протоколы, то количество обязательных взятий мазков не зависит от количества допуска мужа к телу

Marisol

Active member
либо не живи..тогда влагалище останется здоровым...
Если бы!
В каждой письке есть условно-патогенная флора, и для того, чтоб она избыточно размножилась, мужик не нужен в принципе. Достаточно снижения иммунной защиты, а это вполне себе не редкость при беременности.
предложи альтернативу...
*смущенно* ой, их масса, одна похабнее другой

Urban

New member
В каждой письке есть условно-патогенная флора, и для того, чтоб она избыточно размножилась, мужик не нужен в принципе. Достаточно снижения иммунной защиты, а это вполне себе не редкость при беременности.
+1, а особенно в последние недельки может так "рвануть", что последствия нехорошие бывают и без мужиков.

bober

New member
могу..когда спрашивают:) но вы ведь НЕ спрашивали...вы сразу лесом послали:)

я??? я ничего не спрашивала, я там с лапой беседовала. а вы так бесцеремонно в чужой разговор влезли и на цитатки его растарабанили :rofl:

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
либо не живи..тогда влагалище останется здоровым...
Боюсь, тогда не останется здоровым какое-нибудь совершенно постороннее влагалище :)

госпадя, да кольпит этот у каждой первой практически
Вот не надо. Тогда уж максимум у каждой второй.

Анестезия

да не... просто культура у всех разная...
да при чем тут культура к ситуациям,когда роженица истерит в потугах и кричит-достаньте его как нибудь...и ей везет,если достают и он кричит...

miss_fluffy

разведываю
Мне почему то казалось, что кто то из мед. персонала должен подтвердить, что ре здоров, ну а если таковым человеком является сама мама, которой виднее, то ....то даже слов тогда нет.

Urban

New member
То, что часто - это, как правило, оценка результатов мазка. И тут существует масса подводных камней, которые далеко не всегда учитываются.
ну дык а повсеместное отлучение мужей решит эту глобальную проблему?

anty

New member
а вот нетрадиционные виды секса,которым подвержены даже беременные,очень даже способствуют проникновению флоры прямой кишки во лагалище..и далее к ребенку
вы хотите сказать, что они не моют член между тем как?? сменить его местопребывания??? ужас.
так
пойду что-нить напишу толковое, а то начну шутить и пропал вечер...

Анестезия

да и почему нужно мужа отлучать? какие-то совсем уж жесткие рекомендации для нормальной изначально беременности.
кто сказал что это рекомендации? Оль,читай внимательно...вопрос шел о необходимости осмотров и мазков...некоторых это очень напрягает и является риском инфицирования..хочешь жить-да живи ради бога..но влагалище нужно проверять и санировать...

bober

New member
вы хотите сказать, что они не моют член между тем как?? сменить его местопребывания??? ужас.
так
пойду что-нить напишу толковое, а то начну шутить и пропал вечер...

ну так эта. у тупых рожениц тупые мужья, логично жэ.

Лапа

Well-known member
ну дык а повсеместное отлучение мужей решит эту глобальную проблему?
требую повсеместнеы мазки у мужей:)))))))

как-то слабо я себе представляю, как мужчина слазит с дамы помыть член:))))))))

но влагалище нужно проверять и санировать...
лучше опечатать на 9 месяцев и не париться:))))

согласна. на время беременности отлучить надо всех остальных мужчин.
нет ну беременность не болезнь:)))))) как же без радости влагалища... бытия:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху