матрица - это я тут подразумевала сформированное (или не сформированное) умение принимать мир. я встречала довольно часто людей, которые мир не принимают, во всяком случае даже если и принимают, то не полностью, но могут "реально" его оценить. они тоже, имхо, чегеварят. еще как. люди, у которых нет дна, например, они пропускают через себя и выдают в эфир. это тоже ценно, имхо.про матрицу - не поняла
мне сложно, это не МОИ термины, я этой лексики не сильно понимаю.
поэтому если действительно интересно что я себе там понимаю - то может перефразируйте мне. я отвечу
А, я ж тоже еще хотела про удовольстие-оргазм написать)). Мои роды были долгими (где-то 24 часа, не меньше) и трудными. малыш не опускался долго. и вот акушерка сказала, что нужно приседать на схватке по-тихонечку, по-маленечку. я держась за тумбочку это делала. медленно медленно, подпевая и подвывая и постанывая. может час приседала, а может и больше, как известно время совершенно стирается. и вот Н говорит: "Слушай, а вот больно это тебе или ...? мне вот в 3 родах очень приятно было". и я стала прислушиваться как-то дотошнее к ощущениям. т.е. не к поверхностным, а внутренним и даже не внутри живота (как ребенок движется я чувствовала хорошо), а к тому, что происходит с тем, что наполняет каждую клетку, ко всем жидкостям организма. ооо, что там творилось! мне кажется я могла бы приседать вечно )))
Еще хочу сказать большое спасибо ЛедиДи. где-то в разговоре она сказала про экологичность воспитания. я такая темная в вопросах психологии, все на пальцах, литературы особо не читала, потому не сталкивалась с этим термином. полезла узанавать - открыла целый мир. и еще порадовалась, что в новых поколениях эта экологичность оч. видна. я как увлекающаяся русским хип-хопом, в этой поэзии (а это так и есть, там чудесная поэзия, настоящая), которую воспроизводят вчерашние дети, экологичность видна невооруженным глазом. там так много всего. я вот после нашего разговора новый альбом Нойза переслушала по-новому. Так что советую всем (правда там нецензурная лексика используется ))), но в тему очень)
Последнее редактирование: