роды принимал? принимал! родовые пути выдел? видел. отчего же полный бред? частичный, бо специально не осматривал))))не пойму я... зачем писать явный бред, даже если "все пишут"?
Мне уже очень интересно, где рождались дети этого чудесного неонатологаеще понравилось от того же неонатолога: еще одному ребенку посчастливилось родиться дома...
Пойдут. Я в свою обменку несла анализы отовсюду. Даже несколько самописанных (но вы так не делайте)Интересно, а для обменки из платн центров пойдут обследования и анализы?
значит и мой эту чушь писал, бо он мне толком не сказал что, не запомнила она (врач) ему:"пишите-пишите, не вы первый не вы последний, все так пишут..."
А кто к тебе приходил? Судя по всему, те же, что и ко мне))))то же от зав отделением детской польки и от медсестры детской: вы же прививки делать не будете? ну отказ потом напишите...
Нет, но такие случаи были, хоть и оооочень редко.Девочки, при оформлении через суд требуют у вас гетэкспертизу?
Еще прокомментирую. Это не для вас, Karkusha, а вообще, для тех кто собирается писать что-то подобное. ИМХО, такое ни в коем случае нельзя писать ни при каких обстоятельствах, как бы вы не хотели сделать приятное людям (ЖК) или вас вынуждают, т.к. эта писулька при любом раскладе окажется в обменной карте при новой беременности и, если уж вышеописанные страсти происходят только при наличии в багаже предыдущих ДР (типа стремительных и случайных), даже при максимально полном наблюдении беременности и выполнении всех рекомендаций, то при наличии такой бумаги при новой беременности с вас не слезут и будут угрожать по полной,а если дело дойдет до писем в инстанции, то эта бумага для ЖК будет замечательным подспорьем и железным аргументом, даже если вы 1000 раз повторите, что не планируете ДР в новую беременность.
И вообще в ЖК надо поменьше болтать о себе, о своих планах. И даже направление на госпитализацию можно спокойно взять, а потом не поехать, начнут звонить, сказать,что передумала, уехала, посоветовалась с другим специалистом, да все что угодно
странная логикаотказывается пристроить детей знакомым на время госпитализации, раз отказывается от госпитализации, значит будет рожать дома и т.п.
а как они это определяют?Там в ЖК политика не брать на учет тех, кто потенциально испортит статистику. Отсюда и моськи кирпичом и создание плохой атмосферы, чтобы плюнули и ушли в платное. А с остальными вполне мило разговаривают. Ну, то что при мне было.
а он доктор? просто прикольно про осмотр родовых путеймуж тоже написал некую бумаженцию про стремительные роды, про то, что им осмотрены родовые пути после родов)))
у меня никак не отражалась. правда, у меня каждую беременность другая врач получалась.а вот интересно, ведь при регистрации ребёнка в суде некоторые пишут что рожали дома, приняв сознательное решение.
как потом, при следующей беременности такая формулировка может отразиться на активности "наблюдения" за беременной?
Как правило, гинекологов и педиатров на суде нет. Но я бы и в суде не писала бы про сознательное решение, а просто, что по такому-то адресу произошли роды на дому, зачем лишнее писать? Если врачи будут присутствовать, то лучше указывать, что роды были стремительные, а потом были вызваны врачи в частном порядке. поэтому и в роддом не поехали в отсутствие необходимости.а вот интересно, ведь при регистрации ребёнка в суде некоторые пишут что рожали дома, приняв сознательное решение
Запишут у себя скорее всего про вашу осознанность. В общем, как говорится, любая ваша фраза может быть использована против вас, лучше и повода не давать.при следующей беременности такая формулировка может отразиться на активности "наблюдения" за беременной?
Какая разница какое наблюдение на этом сроке.на таком сроке наблюдение уже раз в 2 недели, поэтому если придете за три, то надо будет до больничного еще раз приходить, поэтому лучше приходить за 2 недели и меньше
Кстати, да. При выдачи больничного, обменной карты автоматически ставят на учет.заведение обменки - это и есть постановка на учет