Не всемичто всеми уважаемые врачи
Не всемичто всеми уважаемые врачи
думаю,что здесь-всемиНе всеми
Plump, ага. Ну я читаю линеечку значит неправильновот и рассказали бы тут о др в Го
многим интересно, я думаю.
Потому что это радоваться легко публично. Раны зализывают, как правило, в одиночестве. Тяжело найти в себе силы, чтобы рассказать не очень благополучную историю, особенно, если в других обстоятельствах могло сложиться иначе.вот эту сторону вопроса почему-то никто не освещает.
А с чего вы взяли, что ставится в претензию? Скорее, коробит тот факт, что в основном роддома с их персоналом поливают грязью, но в случае осложнений готовы отдать себя на милость этих жалких, злобных, неквалифицированных людишек в РД )))не понимаю,почему доморожающим ставиЦЦа в претензию факт поездки в РД при необходимости? Это право ПРАВО ПРАВО каждого
а рожающие в РД так никогда не поступают?в основном роддома с их персоналом поливают грязью, но в случае осложнений готовы отдать себя на милость этих жалких, злобных, неквалифицированных людишек в РД )))
а рожающие в РД так никогда не поступают?
это как бы физиологично терять немного в весе первые несколько суток
вы будто не видели моего сообщения в котором я написала сколько у моего ребенка была потеря веса. для вас повторюсь - гораздо меньше 10 процентоввот именно немного. Обе мои девочки немного теряли в весе, а вот у соседки по палате маловесный ребенок потерял много, и у него уже стали появляться в том числе признаки обезвоживания
я тоже этого не знала в роддоме, поэтому очень переживала. ОЧЕНЬ. даже не знаю как молоко не пропало
представьте себе и такое бывает. ну плохо подготовилась я к родам, не успела в силу обстоятельств, а ребенок первый. и врачам верила абсолютнотакое чувство, что мы в лесу живем - ну ничегошеньки не знаем, не слышали, в глаза не видели))
я вам ответила где. не понравился пример с докормом? тогда отвечу, что в "сервис" еще входил окситоцин, выдавливание и эпизиоА где это у нас такой навязчивый сервис?
Мне лучше всегда знать цену до, а то вдруг не хватит....Сообщение от Медеу
резко отрицательно отношусь к тем врачам, кто называет цену услуги до того, как что-то сделать
Таких немного.
ну это как бы больница, а не проходной двори еще моего мужа не пустили
вот почему-то у меня такое подозрение, что 2 последних пункта в роддомах не от лени персонала практикуют, а потому что у женщины не получается или женщине не хочется самой рожатьтогда отвечу, что в "сервис" еще входил окситоцин, выдавливание и эпизио
ну как бы оплачены партнерские родыну это как бы больница, а не проходной двор
+100,тут масса полезных и интересных ссылок.но из этой темки почерпнула для себя очень много полезнейшей информации для подготовки ко вторым родам, для приближения к естественности родов. Поэтому мне хочется и видится - пусть бы темы была для тех кому есть что сказать по делу
да нету ту никакой объективностичто женщина не может объективно оценить ситуацию, когда слышит только одну сторону.
Хосспади, да конечно же дело не во врачах, а в том, как конкретная женщина трактует стандартные врачебные манипуляции. Всё, проще некуда. Поэтому всегда были и будут "а мне всё понравилось, так славно-славно" и рядом же про тот же роддом/врача/акушерку - "ссуки, да как так можно, враги народа".Отсюда вопрос, как-то странно получается, что одним полный сервис, другим ничего - может все-таки дело не во врачах?
Лапа, ваши ответы меня как бы это помягче... удивляютну это как бы больница, а не проходной двор
Вас больше бы устроил застрявший задохнувшийся ребенок между ног? Рожала с той бригадой, на какую попала, т.е. не по договоренности.