Статья 158. Сроки рассмотрения гражданских дел судом первой инстанции
Если иное не установлено настоящим Кодексом или другими законами, гражданские дела по первой инстанции должны рассматриваться не позднее двух месяцев со дня поступления заявления в суд.
Josephina,я помню у вас был низкий гемоглобин - чем поднимали?
и я тоже была поражена. уже через два или три дня после начала приема ожила (пила железо хелат от нсп и фолиевую).Сразу почувствовала себя человеком, как стала пить.
и я тоже была поражена. уже через два или три дня после начала приема ожила (пила железо хелат от нсп и фолиевую).
Josephina, нам срок, нечно, имеет значение. Но на работе можно попробовать договориться. Там вроде как только пару недель просрочки будет.
вот страна идиотизма....Glowworm, не клянчится у них справка в поликлинике. Муж сегодня прям до зам. главврача дошёл, а они ему всё про то, что не имеют права выдавать такие справки без запроса соответствующего органа.
Glowworm, не клянчится у них справка в поликлинике. Муж сегодня прям до зам. главврача дошёл, а они ему всё про то, что не имеют права выдавать такие справки без запроса соответствующего органа.
А скажите, пожалуйста, в материалы дела вкладывать копию обменки или саму обменку(она у меня на руках осталась)? Что-то мне боязно, чтоб не затерялось чего ненароком.
И пришлите, плиз, кто-нибудь образец заявления с просьбой рассмотреть дело побыстрее.
"такая продвинутая мама, рожавшая дома, пользуется подгузниками"
) прикольно. И как так получается, что всегда остаешься что-то должен, чтобы соответствовать каким-то стандартам.
консультанту + мильен.Но где-то в душе, глубоко-глубоко, всё ж начала корить себя за использование памперсов. Вот он и результат))
Я тоже с теорией высаживания ознакомилась до родов, первых ещё. И тазик для этого дела прикупила. И также, "когда дитя родилось", отложила это мероприятие, спокойно пользовалась памперсами. Никаких консультантов, правда, не вызывала. А потом через пару неделек потихоньку стала осваивать практику - и все пошло! Нас это устраивает и нам это подходит.А про высаживание я читала ещё до беременности и была уверена, что начну практиковать его с рождения дитяти, но, когда дитя родилось, стало понятно, что надо сначала немного прийти в себя. Но где-то в душе, глубоко-глубоко, всё ж начала корить себя за использование памперсов. Вот он и результат))