Роды дома. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bober

New member
Josephina, поздравляю, ну наконец-то:)

Сказочка, мы в первомайском районе два раза регистрировали (у разных судей), оба раза требовались свидетели, кроме мужа.

Незабудка

Active member
bober, где вы только берете этих свидетелей?! У меня никого не намечается, кроме мужа. И что тогда светит? Экспертиза? Или просто у вас свидетели были, поэтому и пригодились?

Nut

Осторожно: добрая собака!
Сказочка, я последний раз была свидетелем (друзья попросили). На заседание я явилась, но меня даже не пригласили (сказали, что видим мол, что пришла). Был Фрунзенский р-н. Мне кажетя, не трудно подругу или друга попросить побыть вашим свидетелем.
А однажды нашу свидетельницу спрашивали в какой комнате она находилась, какая у нас квартира. Но она это знала :).

А у знакомых была хохма. Встретились со своидетелем перед судом за минут 15, сели на лавочку и договариваются о легенде? кто где был чего делала в какое время. На лавочке тихо мирно сидела еще женщина. Потом заходят на суд, а это оказалась представитель ЗАГСа. НО она многозначительно поулыбалась, делу не мешала.

Незабудка

Active member
Nut,спасибо, но загвоздка в том, что наша семья идейно никогда не говорит неправду ) Поэтому я так заранее и заморочилась этим моментом.

Девочки, а что суд хочет от свидетелей: чтобы видели момент родов до 3 периода, когда плацента еще внутри? Или сойдет на чай забежать через пару часов после родов?

Glowworm

New member
Сказочка, у нас свидетелем был друг, которого мы попросили отвезти в школу и сад детей, в связи с родами. Меня в родах он не видел и не слышал :))) Просто забрал детей. На суде так и рассказывали.

Glowworm

New member
Сказочка, у Макухо. Мы просто врать ничего не собирались принципиально, как и вы. Если бы у нас такого свидетеля не было, мы бы его не придумывали. Уверена, что на результаты заседания это бы никак не повлияло :)))

Josephina

увлеченная мама
bober, где вы только берете этих свидетелей?! У меня никого не намечается, кроме мужа. И что тогда светит? Экспертиза? Или просто у вас свидетели были, поэтому и пригодились?

мне говорили, что свидетель в первую очередь удостоверяет, какого числа родился ребенок, бабушки и дедушки, которые пришли после родов посмотреть на внука, бы подошли.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Сказочка, наша семья тоже никогда не говорит неправду. И свидетелей мы подбираем, говорящих о том, что у нас в такое-то время родился ребенок и они это готовы подтвердить. Они вообще могут говорить что были со старшими детьми (это ж не вранье если ваши свидетели хоть когда-то были с вашими детьми), но подтверждают что такого-то числа эта беременная женщина разродилась этим ребенком, подробностей не требуется от них.

Изюминка

Active member
Сказочка, нам в итоге хватило мужа, но факт рождения признали неохотно. Бабушки, к-рые пришли и увидели вас с ребенком после родов, вполне подойдут

Дуновение

New member
у нас судья хотела услышать от свидетельницы, что она видела ребёнка на пуповине, соединяющей его со мной.

Canella

Well-known member
У нас 4-го числа числа было обжалование по приостановлению дела и только сегодня пришло решение - отрицательное.

Малгожата

New member
sergovlena, не отчаивайтесь,все равно это закончится,конечно хотелось бы побыстрее. Терпения Вам!!!

bober

New member
bober, суперская у вас прабабушка!
мы наутро после родов позвонили ей - сообщить. она поздравила, как полагается, и такая: ну что, когда в суд идем?
;)

sergovlena, терпения вам и сил. за что ж так людям нервы мотать...

Josephina

увлеченная мама
мы наутро после родов позвонили ей - сообщить. она поздравила, как полагается, и такая: ну что, когда в суд идем?
;)

Класс!

Моя бабушка, так бы хотела, чтобы я родила в роддоме, говорит дешево, и никакой волокиты с бумагами.

А потом сама вспомнила, как 2 раза была в роддоме, так и плакать начала.
Первый раз ей переливали кровь, потом хотелось пить, воды не давали, она мучилась.
Второй раз родила дома, т.к. не было телефонов и было сложно быстро вызвать скорую, но потом поехала в роддом, там ребенка забрали, про нее забыли, и теперь она смотрит на меня и переживает, что грудью не смогла кормить, ребенок грудь не брать после смеси, а ее только ругали, что она не кормит сама.

После такой милой рекламы, мне не захотелось в следующий раз в роддом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху