Sky_love, http://solo-rody.ru/stati-issledovaniya/42-otsrochennoe-perezhatie-pupoviny-vyzyvaet-zheltuhu.html
про желтушку, может полезно будет
про желтушку, может полезно будет
замена нескольких кормлений смесями
Без таких мер действительно не обойтись?сцеживалась и молоко стерилизовала
Я имела ввиду нужно ли оно вообще?это лучше, чем под капельницу
Есть и такие врачи
это в смысле не паникеры, наверноеэто в смысле что очень грамотные?
Да, именно. И неэто в смысле не паникеры, наверное
у нас любят в поликлиниках прессинговать мамочек
Это вредно. Если желтуха от ГВ, все равно лучше свое пастеризованное.замена нескольких кормлений смесями
смотрю на своего младшего плямяша (полностью индуцированные роды по договоренности) и вспоминаю термин из статьи - "моторный бездарь" - просто с него списано, настолько неуклюжий и неловкий...(((у моего старшего, щипцового, до сих пор сложности с физухой - крупной моторикой
это ты специально, да? зная, что я плохо разбираюсь в аббревиатурах?)))))А все потому, что ХВГП.
какие танцы?? там ребенок не может на одной ноге постоять и просьба поставить руки на талию вызывает искривление всего корпуса. а плоскостопие.... жах!а с моторикой беда-беда. Тренер по танцам все время ругается.
Нет, машинально.это ты специально, да? зная, что я плохо разбираюсь в аббревиатурах?)))))
В лечебных целях. А до года - массаж и лечебная физкультура нон-стоп. Может, без физкультуры тоже был бы ужас.какие танцы??