У нас как когда. Я периодически слышу, что в данный отрезок времени не берут даже на гипотиреоз (нет реактивов) - только ФКУ. Потом опять берут ФКУ и ГТ. Если сейчас закупили на муковисцидоз, это прекрасно.И у нас на муковисцидоз берут.
У нас как когда. Я периодически слышу, что в данный отрезок времени не берут даже на гипотиреоз (нет реактивов) - только ФКУ. Потом опять берут ФКУ и ГТ. Если сейчас закупили на муковисцидоз, это прекрасно.И у нас на муковисцидоз берут.
У нас как когда. Я периодически слышу, что в данный отрезок времени не берут даже на гипотиреоз (нет реактивов) - только ФКУ. Потом опять берут ФКУ и ГТ. Если сейчас закупили на муковисцидоз, это прекрасно.
У нас как когда.
по расказам клиентов так. Но согласна с Nut по поводу переноса и отношения системы и Urban про иной опыт там же. У меня есть женщины, которые умудрялись там кормить грудью и при необходимости давать докорм смесью не из бутылки, а из ложки или шприца (с одновременным сосанием ребенком нестерильного пальцаhttp://rebenok.by/articles/0-1/care/...ovat-v-ad.html
Это все правда?
и я.Я лично семерку с ее особенностями оченно не люблю.
ключевое слово УМУДРЯЛИСЬ.У меня есть женщины, которые умудрялись там кормить грудью
Не надо там умудряться. Лежишь себе в палате с ребенком, два раза в день обход, в остальное время никто никому не нужен - корми хоть грудью, хоть колбасой. Другое дело, что большинству лень заморачиваться со шприцем.ключевое слово УМУДРЯЛИСЬ.
а что будет, если откажешься? силой удержат за руки-ноги и напялят? меня эта косынка в рассказе как-то особенно удручила...Бесила косынка на осмотрах, это правда. И ее требуют.
да, и почему на обход надо куда-то катить ребенка в тележке? почему врач сам не придет в палату?Лежишь себе в палате с ребенком, два раза в день обход,
Не знаю. Я там и так имела чайник, мягкую игрушку - талисман, свежую сорочку каждый день, пеленки, самоназначенное право не заполнять "лист питания" и пр. И совместный сон с ребенком, насчет которого все были в курсе, но никто не вмешивался. Насчет косынки не бодалась.а что будет, если откажешься?
Потому что там на врача 30 больных детей. Идти по палатам и ждать, пока их разденут, нет времени.да, и почему на обход надо куда-то катить ребенка в тележке? почему врач сам не придет в палату?
уточняю:в этот раз я даже не звонила предварительно (по тел. 288-95-29), просто пришла в регистратуру генетиков (9 эт., к. 926)
подтверждаю-все были очень милы и нежны с малышом, "обозвали" его серьезным боброммне улыбнулись
я пытаюсь представить себя в той ситуации (ттт, не дай Боже там оказаться!), но вряд ли бы я согласилась делать что-то настолько идиотичное, как описано в статье. и косынку бы - точно не носила!)))Я там и так имела чайник, мягкую игрушку - талисман, свежую сорочку каждый день, пеленки, самоназначенное право не заполнять "лист питания" и пр. И совместный сон с ребенком, насчет которого все были в курсе, но никто не вмешивался. Насчет косынки не бодалась.
не улавливаю как-то. а как в остальных больницах? меньше нагрузка? на мой взгляд легче самому врачу пройти по палатам, чем ждать где-то в коридоре автопоезда из мамаш и грудничков. и что: ежедневный осмотр предусматривал обязательное полное заголение ребенка? зачем их раздевать?Потому что там на врача 30 больных детей. Идти по палатам и ждать, пока их разденут, нет времени.
зачем их раздевать?
По теперешнему характеру и я бы не носила, а тогда расставила приоритеты - что важнее. Не вспоминала о косынке 8 лет, так что не ранила она мою душу.вряд ли бы я согласилась делать что-то настолько идиотичное, как описано в статье. и косынку бы - точно не носила!)))
Мало ли что, мало ли где вскочит. К тому же это несложно.зачем их раздевать?