если бы не последний рассказ про то, что Н. может вообще не приехать, мне было бы немного спокойнее в обдумывании этой темы.Але побач з прафесіяналам, якім Н. безумоўна з'яўляецца, ведаеш, як ідзе працэс
если бы не последний рассказ про то, что Н. может вообще не приехать, мне было бы немного спокойнее в обдумывании этой темы.Але побач з прафесіяналам, якім Н. безумоўна з'яўляецца, ведаеш, як ідзе працэс
не переживайте, к нам она уже 2 раза не приехала ))) в прошлый раз мы поздно позвали, но мы в витебске живемесли бы не последний рассказ про то, что Н. может вообще не приехать, мне было бы немного спокойнее в обдумывании этой темы
да, в прошлый раз она к нам вполне успевала приехать с других родов, если бы мы вовремя позвали, но я склонна верить в судьбу и что наши дети родились именно так как им было сужденообычно как- то все расходятся в датах)
я хочу рожать естественно
я перестала надеяться на свою интуицию
Я,я поддержу!!!а очень далеко от того, чтобы чувствовать, понимать, отпускать и пр. Я далека от музыки и умения расслабиться, почувствовать важность момента и т.п., я просто хочу родить дома . по двум причинам- я хочу рожать естественно, без всяких окситоцинов и т.п. И я хочу, чтобы после родов ребенок был со мной, в моих руках, а не руках сестрички, казенного человека, которая буде определять, когда отдать мне ребенка.
сомневаюсь, что кто-то из домашних меня поддержит
все здесь присутствующие когда то через это проходили в первый раз, с такими же мыслями, желаниями и сомнениями.....))) Поддержка нужна только со стороны мужа, имхо. Она достигается постоянным просвещением на эту тему - рассказывать, рассказывать и рассказывать все прочитанное, начинать как можно раньше, желательно вообще до беременностискажите что-нибудь
она наивно полагает, что ты ее будешь оповещатьона приедет и собственноручно запихает меня в скорую))
недавно такая мыль в голову пришла, что сначала познакомиться, а потом уж решать ... а то бегу впереди паровоза.согласился познакомиться с Н.
Я обрабатывала "по старинке": сначала протирала ватной палочкой, смоченной в спирте, потом марганцовкой. Когда отпал, то сначала перекись, потом спирт(водка), потом та же марганцовка. Отпал на 4 сутки, правда, я его еще и подвязывала.А на какой день должен пуп отвалиться? Как его обрабатывать?
А на какой день должен пуп отвалиться? Как его обрабатывать?