мне моя Г. тож самое сказала )) уже после всего...у нас за такое ничего врачу не было.
может еще и таблетки не назначает???дык не любяць яе пацыенткі - у бальніцу рэдка кладзе
действительноОна ко мне вполне нормально относилась, а я ей дома родила, причем неожиданно
мне вспомнился мультик про лося, на рогах у которого куча зверей поделала себе домики - внаглую в общем-то, пользуясь тем, что он очень интеллигентный и не возражающий)) И когда он хотел убежать от охотников на другой берег, звереныши митинговали против этого - дескать, теперь на ЕГО рогах ИХ дом
)) А когда он рога сбросил в итоге, сам же еще шел и бормотал "Неловко-то как получилось"
))
кстати, куда полезнее повинной, ИМХО.
Хорошо если такне знаю, мне кажется, что они частенько врут про эти премии. у нас за такое ничего врачу не было.
Какие варианты есть?
можно ли сняться с учета в одной поликлинике, тем более, что я проживанию не отношусь к ней, и не стать на учет в другой? Не будут ли вопросы к гинекологам той поликлинике, к которой я отношусь по месту проживания? н тех, ни тех не хотелось бы подставлять
Бывают нормальные врачи. И их поводить как-то неловко. Мне Г. во время 2-й Б. показалась просто золотом, по сравнению с той, которая вела 1-ю.девочки,вы чего?
какая повинная?за что?
это у нас такая черта наверное, национальная, чувствовать себя во всем виноватым.У меня тоже есть легкое чувство вины перед врачом.
ай, легко сказать! Тем у кого такая проблема, никакие тезисы не помогут ((в таком деле , как роды, об этом нужно думать вообще в последнюю очередь
какая проблема?Тем у кого такая проблема
личная терапия поможет помочь разобраться с обостренным чувством вины.Незабудка написал(а):Тем у кого такая проблема, никакие тезисы не помогут ((
обостренным чувством вины
по-моему нельзя пойти и просто сняться с учета, нужно сняться именно куда-то, как прописка, они у вас спросят, где вы будете наблюдаться далее, чтобы передать туда вашу карту. по крайней мере у моей знакомой было так.Если мое снятие с учета лишит ее хотя бы минимальных проблем
теоретически да. если это в пределах РБ. они и карту беременных туда сами с курьером отправляют.по-моему нельзя пойти и просто сняться с учета, нужно сняться именно куда-то
они отправили, а я в поликлинику не пришла. чисто теоретически- Г тут никак не могут повлиять на меня.они и карту беременных туда сами с курьером отправляют.